Trey Hickey 升任公主遊輪國際銷售資深副總裁
Trey Hickey 升任公主遊輪國際銷售資深副總裁
作為全球領先的遊輪集團,嘉年華集團近日宣佈,Trey Hickey 先生升任旗下公主遊輪品牌國際銷售資深副總裁一職,負責管理及拓展亞洲區業務,同時繼續負責管理與歐洲、南美和其他地區銷售總代理商的合作關係。


Trey Hickey 先生於16 年前正式加入公主遊輪,在此次升任前,他擔任國際銷售副總裁。他一直致力於開拓全球範圍內忠誠且高效的銷售總代理商關係,並持續推動的國際旅客人數上漲。


近年來,Trey Hickey 先生部署了亞洲市場銷售戰略,將他所開拓的銷售總代理商網絡植根於中國大陸、臺灣、香港、日本、韓國和新加坡的嘉年華遊輪辦事處。他所負責的銷售總代理商網絡和國際業務進一步推動了公主遊輪繼續拓展多元化的亞洲客戶群體,這也是公主遊輪未來不斷發展與成功的關鍵性戰略部署。


2015 年,為了全身心投入到亞洲,Trey 和他的家人已經喬遷至上海。升任資深副總裁後,Trey 將繼續在上海工作。

關於公主遊輪
公主遊輪是國際遊輪旅遊公司,擁有以創新設計聞名的18艘現代遊輪,提供餐飲、娛樂與休閒設施等方面的卓越顧客服務。身居全球遊輪業領導品牌的公主遊輪隸屬嘉年華遊輪集團(Carnival Corporation & PLC),每年載客量達170萬人次,提供3天至111天往來世界各地的遊輪行程。欲瞭解更多媒體資訊,請瀏覽公主遊輪官網媒體中心:www.princess.com

新聞聯絡人
公主遊輪 高得瑋 2183-3006 wkao@carnival-tw.com
雙向公關明思力 葉倫君 7743-1173/0963-161-098 ellen.yeh@iclmsl.com
雙向公關明思力 虞雅琪 7743-1155/0976-646-388 aggie.yu@iclmsl.com