公主遊輪 再添生力軍 陳欣德出任臺灣行銷總監
多元交通、旅遊業背景 蓬勃臺灣國際遊輪旅遊市場
公主遊輪 再添生力軍 陳欣德出任臺灣行銷總監 多元交通、旅遊業背景 蓬勃臺灣國際遊輪旅遊市場
隸屬於全球最大嘉年華遊輪集團的國際豪華遊輪品牌公主遊輪於今(19)日正式宣佈,將委任陳欣德接任英商康年華旅行社(股)臺灣分公司-公主遊輪行銷總監,除負責臺灣遊輪市場發展,並預期讓臺灣逐漸成熟的遊輪旅遊風氣更有競爭力,邁向國際化。

公主遊輪國際營運部執行副總裁 Anthony Kafuman 表示:「臺灣遊輪市場已在今年晉身為亞洲第二,公主遊輪也在臺灣經營有成,前行銷總監 徐景奇 Freddie 的努力與貢獻功不可沒,值得我們為他驕傲!Freddie 自 2000 年加入公主遊輪團隊,至今共 17 個年頭,在他成功且策略性的領導下,與臺灣及中國兩地的政府、媒體與旅遊同業建立起良好緊密的關係,讓我們能逐漸在市場站穩腳步。我們對 Freddie 將於今年七月退休的消息感到不捨,但也為他將與家人共享更多彩的人生而感到開心,我們與旅遊同業的夥伴同仁們也都會想念他,寄予祝福。」

前行銷總監徐景奇也回應:「我很高興也很驕傲加入公主遊輪這麼棒的公司,也有很大的信心,接下來臺灣團隊在新任行銷總監 陳欣德 Peter 的引領下,將會繼續帶給各地的賓客們絕佳的遊輪旅遊體驗,也同樣會用最真誠尊重的態度與所有旅遊同業合作,一起打響臺灣遊輪市場。」

對於公主遊輪加入經驗豐富的新生力軍,Anthony Kafuman 也欣然表示:「我們很期待 Peter 陳欣德 加入公主遊輪團隊,相信借助他的專業與經驗,將讓公主遊輪在臺灣的業務發展更加多元,也帶動更多 Fly Cruises 旅客來臺旅遊。」新任行銷總監陳欣德擁有廣泛、多元的交通與旅遊產業背景,尤其是海運、航空與旅館相關管理知識,從海運出口銷售到旅業與航空的企劃管理,海、陸、空產業皆涉略極深,對於如同海上度假飯店的公主遊輪來說將是絕佳助力。

陳欣德曾任職長榮海空運集團及運輸旅遊事業長達 30 年經驗,歷任長榮海運、長榮國際、長榮航空的營業、企劃、旅業及駐印尼代表、客運本部首席副總,並於 2006 年升為長榮航空總經理。之後陸續擔任飛達旅運執行長、首位復興航空集團執行長與雄獅旅遊集團策略發展顧問。

陳欣德表示很高興加入公主遊輪團隊:「公主遊輪業務涵蓋範圍多元,需結合海運、飯店管理、餐旅與旅行社等多面向的營運,不僅可以讓我完整發揮先前累積在各大交通、旅遊產業的經驗,對我本身也是一個全新的突破。期望能帶動全臺遊輪旅遊風氣,並同步航向國際,讓更多人認識臺灣這個寶島,引領臺灣國際遊輪旅遊市場更加蓬勃發展,期待帶領公主遊輪成為臺灣業界第一品牌。」

公主遊輪繼今年上半年首度推出基隆、高雄雙母港業務之後,期望下半年在新任行銷總監陳欣德的帶領下,再創公主遊輪海上旅遊的新氣象。


想了解公主遊輪的更多訊息,請參考公主遊輪官網:www.princesscruises.com.tw


# # #
關於公主遊輪
公主遊輪是全球知名的國際遊輪旅遊公司,擁有以創新設計聞名的 17 艘現代遊輪,提供餐飲、娛樂與休閒設施等方面的卓越顧客服務。 隸屬全球最大的嘉年華遊輪集團(Carnival Corporation & PLC)旗下的國際豪華遊輪品牌公主遊輪,,每年帶領 200 萬名旅客,提供 3 天至 114 天往來全球超過 360 個目的地與超過 150 個遊輪行程。

新聞聯絡人
公主遊輪  李尚瑜 02-2183-3025 gli@carnival-tw.com
公主遊輪  高得瑋 02-2183-3006 wkao@carnival-tw.com
公主遊輪  陳逸婷 02-2183-3004 ychen@carnival-tw.com
明思力公關 朱郁欣 0939-630-715 cindy.chu@mslgroup.com 
明思力公關 張家瑜 0912-014-789 sabrina.chang@mslgroup.com