曾獲奧斯卡、東尼獎、葛萊美獎三項大獎加持之王牌作曲家Stephen Schwartz為公主遊輪操刀新節目《絲•密》 為亞洲古老傳說增添現代風貌
雙方第三度獨家合作  採用Jim Henson’s Creature Shop製作的偶戲
曾獲奧斯卡、東尼獎、葛萊美獎三項大獎加持之王牌作曲家Stephen Schwartz為公主遊輪操刀新節目《絲•密》 為亞洲古老傳說增添現代風貌 雙方第三度獨家合作 採用Jim Henson’s Creature Shop製作的偶戲
公主遊輪今日發表第三齣獨家製作表演節目,由曾獲奧斯卡獎、東尼獎、葛萊美獎的作曲家Stephen Schwartz率領專業團隊操刀,全新打造的《絲•密》劇碼,取材自家喻戶曉的樂曲,並集結百老匯頂尖人才,劇情囊括冒險、浪漫、魔法等元素,將令賓客心醉神迷。這齣獨家新秀由曾獲東尼獎提名的John Tartaglia執導,將於2018年2月中在皇家公主號航行加勒比海期間首演。

公主遊輪娛樂體驗副總裁Denise Saviss表示,「在第三齣製作中,結合了導演的創意與作曲家的想像力,肯定會為觀眾呈現絕佳娛樂盛宴」。《絲•密》的故事源自亞洲古老民傳說寓言「白鶴報恩」,描述年輕貌美又無私的女子Lan擁有法術,秘密製作美麗絲綢;再注入現代風貌,表演形式包含音樂、舞蹈、偶戲及視覺效果。觀眾將見到由Jim Henson’s Creature Shop製作的原創真人大小戲偶,再加上量身訂做的原創歌曲Sing to the Sky。作曲家Stephen Schwartz表示,「很榮幸邀請John Tartaglia一同參與公主遊輪製作的歌舞秀,在浩瀚海面上,他的精湛偶戲技巧一定會令觀眾目眩神迷」。

《絲•密》將於皇家公主號首演,自2018年5月搭配阿拉斯加遊輪季在海島公主號演出,以及2018年秋季於鑽石公主號演出,製作陣容包括:

John Tartaglia,(製作人兼導演)美國偶戲專家、演員、歌手、舞者、配音員、喜劇演員,過往舞台劇經歷包括獲東尼獎提名的Avenue Q百老匯首演、Beauty and the Beast、Shrek The Musical等。他參與的節目ImaginOcean在國內外巡演備受好評,將於11月改編為影集Splash and Bubbles在美國公視播出。他目前也是SiriusXM On Broadway廣播節目Sunday Funday的主持人。
Shannon Lewis,(編舞家)曾參與十部百老匯舞台劇,亦為東尼獎最佳音樂劇Fosse的原始班底,個人編舞作品包括Shrek the Halls、Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat、A Dog Story等。
Anna Louizos,(場景設計)曾參與18齣百老匯劇作,三度獲得東尼獎提名,包括她為School of Rock設計的場景與服裝正在百老匯、倫敦及美國巡演。
Clint Ramos,(服裝設計)他曾為許多舞台劇及現場節目設計場景及服裝,參與過美國海內外超過200齣節目,獲獎無數,包括東尼獎、奧比獎、羅特爾獎、TDF夏拉夫獎、ATW赫維斯獎、海耶斯獎。
Brad Ellis,(音樂總監)是洛杉磯前客座音樂家,目前參與美國各大交響樂團演奏,因為在電視影集《Glee》飾演沉默鋼琴家為眾人所知。
Adam Gwon,(原創歌曲作詞)是創曲創作人,作品曾出現在全球超過200齣劇作中,包括美國外百老匯與倫敦西區。
Jihwan Kim,(原創歌曲作曲)是在紐約的作曲家兼譜曲教師,作品包括Cupid and Psyche、Cinderella After the Ball、The Nutcracker Sings等。

公主遊輪先前曾斥資數百萬製作Come Back New Promise,為無數乘客創造永難忘懷、畢生不斷傳頌的時刻;公主遊輪與Stephen Schwartz數度攜手,除了Magic To Do、Born To Dance、與即將上映的《絲•密》,後續第四部作品也正在籌備中,預計將於2019年首演,相信又會再次創下經典的海上表演傳奇。


# # #
關於Jim Henson’s Creature Shop
過去50年間,The Jim Henson Company 旗下的Jim Henson’s Creature Shop為娛樂產業打造眾多頂尖視覺效果,為電視及電影創作眾多令人印象深刻的戲偶和角色,持續引領技術創新,推出各式視覺特效及動畫,與參獲艾美獎的Henson Digital Puppetry Studio一同開發突破性的專利動畫系列,可即時製作3D數位動畫角色。公司亦為娛樂產業提供各式服務,投入電影、廣告、主題娛樂等專案,並與音樂界多位藝人合作。

關於公主遊輪
公主遊輪為全球第三大遊輪品牌,擁有以創新設計聞名的17艘現代遊輪,提供餐飲、娛樂與休閒等方面的卓越顧客服務。隸屬世界最大遊輪集團的公主遊輪,每年帶領著超過200萬名賓客,提供3天至114天往來全球超過360個目的地與超過150個遊輪行程。

新聞聯絡人
公主遊輪    李尚瑜 02-2183-3025 gli@carnival-tw.com
公主遊輪    高得瑋 02-2183-3006 wkao@carnival-tw.com
公主遊輪    陳逸婷 02-2183-3004 ychen@carnival-tw.com
明思力公關   朱郁欣 0939-630-715 cindy.chu@mslgroup.com
明思力公關   陳治翎 0930-896-875 lynn.chen@mslgroup.com
明思力公關   劉 亭 0933-271-606 clairelt.liu@mslgroup.com