我們的故事

我們的故事
作為世界上最大的國際豪華遊輪品牌的公主遊輪,隸屬於全球最大遊輪集團 Carnival Corporation & PLC,成立於 1965 年,公司總部設於美國洛杉磯。公主遊輪被公認為全球遊輪領導者,目前擁有 17 艘現代化遊輪,每年帶領約200萬遊客,盡情遊覽世界各個熱門航行目的地。自 2014 年開始以基隆為母港推出亞洲行程前往日本琉球群島、九州四國等、韓國釜山及東南亞行程,並於 2017 年推出高雄母港航程,提供給台灣消費者兼具全球視野與台灣當地元素的豪華遊輪之選。公主遊輪,享譽國際知名度,除了獲獎不斷的肯定,即 1977 年美國電視影集「愛之船」播出後,成為家喻戶曉的明星遊輪,更因此奠定了今日屹立不搖的地位,成為遊輪界的巨擘。也不停地領導遊輪成為旅遊市場的新地標。英商康年華旅行社股份有限公司臺灣分公司是隸屬於嘉年華遊輪集團,為授權在台灣地區銷售公主遊輪及皇后遊輪之分公司。
 
 
公主遊輪 我們的故事 - 我們的核心價值
我們的核心價值
我們真誠服務 We serve
公主遊輪提供無微不至的服務,不只是那一刻,而是永生難忘的回憶。我們也確保能提供超乎想像的最佳服務,並且從眾多遊輪中脫穎而出。
我們互相尊重 We respect our team
己所欲,施於人。團隊合作的第一要素即為相互尊重,我們在乎每個人的努力和付出,這也是邁向成功的唯一途徑。
我們不斷創新 We innovate
公主遊輪是唯一提供二十四小時服務的遊輪,星空露天電影院、聖殿成人休憩區、中庭廣場等,這些嶄新的概念真正體現了「不斷創新」的概念。
我們始終如一 We are consistent
不論在碼頭、舷梯、甲板,都能看到一個個真誠的笑臉,當你走到接待櫃檯或是照相館,都是一樣親切的問候,一樣貼心的服務。公主遊輪始終如一。
我們可靠可信 We are accountable
分層負責對我們很重要,需要每個員工都對自己的工作負責,也代表我們對客人的負責。讓乘客能感受到可信和可靠的公主遊輪。
我們擇善而從 We do it right
公主遊輪嚴守規範,一絲不苟。安全是我們的第一要務,乘客、組員、岸上工作人員的福祉和安全是最為重要的。
 
公主遊輪 我們的故事 - 獲得獎項
我們的獎項與榮譽
引人入勝的航線設計,精緻豪華的遊輪配置,精采紛呈的娛樂活動,公主遊輪的各個方面都一如既 往地無可挑剔,權威獨立機構的榮譽也因此紛沓而來,這讓我們深以為傲。因為我們堅持更卓越的品質,造就公主遊輪成為遊輪行業的領軍品牌!
 
 
公主遊輪 我們的故事 - 獲得獎項
 
 
 



2018 盛世公主號 Majestic Princess