Nav Menu

日本‧宮古島 岸上觀光

臺灣航線 - 日本‧宮古島 岸上觀光
前濱海灘
號稱東洋第一的美麗海灘,潔白的海砂與蔚藍的大海,約七公里的海岸一望無際,最令人驚豔更以夕陽景色,為宮古島增添了不少魅力。此海岸更以熱鬧豐富的海上活動而聞名,被視為日本的海洋天堂。
砂山海灘
宮古島的著名景點。以十分細緻的海沙與清澈海水而受到歡迎。海灘綿延著高低起伏的沙丘,與海平面上閃爍翡翠光芒,相互相襯,是絕美極致的海洋美景。
池間大橋
作為連接了宮古本島與池間島的池間大橋,全長達1425公尺。自橋上眺望海面翡翠綠的光芒閃耀,令人嘆為觀止的美景絕對難忘。
伊良部大橋
連結著宮古島與伊良部島的伊良部大橋,全長約為3,540公尺,寬度為8.5公尺。耗時將近十年的時間才建造完成。壯觀的伊良部大橋,與一望無盡的沖繩大海、蔚藍閃耀的海水、沙灘等美麗景色相互照映,難怪會被譽為世界最美橋樑之一。
 
 
 



2017 藍寶石公主號 Shapphire Princess