阿拉斯加

乘著公主遊輪到達異國的港灣

開拓不一樣的視野

海洋望向陸地 體驗別於以往的旅遊經驗

港口及岸上觀光精選
最佳阿拉斯加遊輪航線 - 公主遊輪 Princess Cruises Taiwan 冰河灣國家公園(景觀巡航)

冰河灣國家公園(景觀巡航)

公主遊輪是少數經特許在冰河灣水域中巡航的遊輪公司之一。冰河灣國家公園素有「極地奇觀」之美稱,因豐富的自然景觀和完整的生態系,典型的冰川作用形成了迷人的景色,更有世界上最為壯觀的潮水冰川景觀,被聯合國教科文組織列為生物保護區與世界遺產。
最佳阿拉斯加遊輪航線 - 公主遊輪 Princess Cruises Taiwan 安克拉治(惠提爾)

安克拉治(惠提爾)

美國阿拉斯加州最大城市,也是北方最主要的城市,更是國際上最繁忙的航空轉運樞紐。長年受到六大山脈屏障以及海洋氣候的影響,安克拉治市的氣候溫暖,而惠堤爾偎于楚加奇山山腳,是公主遊輪專屬的港口,終年適合從事各種戶外活動。
最佳阿拉斯加遊輪航線 - 公主遊輪 Princess Cruises Taiwan 史凱威

史凱威

在特嶺吉特人的語意中是「北風之家」的意思。位於內灣航道最北端,是阿拉斯加最古老的城市之一。曾因克朗岱克淘金潮而轟動一時,是標準的西部拓荒小鎮。如今,史凱威成為阿拉斯加著名的觀光小鎮,依照百年前拓荒光景重建,街道上酒吧,手工藝品與販售黃金珠寶的精品店並列兩側。
最佳阿拉斯加遊輪航線 - 公主遊輪 Princess Cruises Taiwan 朱諾

朱諾

阿拉斯加的首都,位於阿拉斯加的東南部,是美國唯一僅能搭乘飛機或船隻抵達的州級首府。作為阿拉斯加遊輪航線的重要停靠港之一的朱諾,擁有無與倫比的冰河美景,從崔西冰河峽灣、棉田豪冰河、朱諾冰原,一路延伸到冰河灣國家公園。
最佳阿拉斯加遊輪航線 - 公主遊輪 Princess Cruises Taiwan 科奇坎

科奇坎

阿拉斯加最東南的城市,被稱作阿拉斯加的第一城。科奇坎擁有豐富多彩的本土文化,是特領吉族印地安人的老家,到處可見原住民歷史遺跡及圖騰文物,其中包括世界上最古老的圖騰柱。另外科奇坎的鮭魚資源十分豐富,因此有世界鮭魚之都的美稱。
最佳阿拉斯加遊輪航線 - 公主遊輪 Princess Cruises Taiwan 學院府冰河峽灣(景觀巡航)

學院府冰河峽灣(景觀巡航)

峽灣蜿蜒數英里,大量冰川河流穿越高山、流經山谷,最終彙聚形成了最初的峽灣水域。在這裡,有機會親眼見到冰川裂冰或冰柱融入海洋,以及其爆裂激起浪花的過程!
最佳阿拉斯加遊輪航線 - 公主遊輪 Princess Cruises Taiwan 哈伯冰河(景觀巡航)

哈伯冰河(景觀巡航)

又名“舞動冰河”,作為北美洲最大的入海冰川,長約76英里,入灣深1200英尺。哈伯冰川風景如畫,藍色色調魅力非凡。周圍區域野生動植物繁多:鯨魚、麻斑海豹和水獺在水中嬉戲,棕熊、駝鹿和黑尾鹿在岸邊漫步,以及多種海鳥優雅地徜徉天空。
最佳阿拉斯加遊輪航線 - 公主遊輪 Princess Cruises Taiwan 舊金山‧美國加州

舊金山‧美國加州

別名三藩市,是全世界最美麗的城市之一,多樣的景觀及多元的種族文化,使該市饒富趣味,維多利亞式的建築更是城市的特色之一。因其東臨舊金山灣,西濱太平洋,北有金門(Golden Gate)海峽,是美國與太平洋地區貿易的主要海港,素有「西海岸門戶」之稱。
最佳阿拉斯加遊輪航線 - 公主遊輪 Princess Cruises Taiwan 西雅圖‧美國華盛頓州

西雅圖‧美國華盛頓州

官方別名為「翡翠之城」,不但擁有古老的冰川、活躍的火山和終年積雪的山峰,同時也擁有海洋,湖泊,溫暖的港灣和運河。整個城市被原始森林環抱,更是各產業翹楚的蘊育地,如波音、微軟、星巴克、亞馬遜總部,以及搖滾音樂家吉米•亨德里克斯的出生地。
最佳阿拉斯加遊輪航線 - 公主遊輪 Princess Cruises Taiwan 溫哥華‧加拿大

溫哥華‧加拿大

溫哥華屬濱臨太平洋岸的海港城市,擁有怡人的氣候條件和得天獨厚的自然美景,是加拿大著名的旅遊勝地。被稱為目前世界上最適合居住環境的城市之一的溫哥華。以英國風格又帶有東方情調的城市氛圍,是許多一心想移民的人心目中的夢想天堂。
最佳阿拉斯加遊輪航線 - 公主遊輪 Princess Cruises Taiwan 維多利亞‧加拿大

維多利亞‧加拿大

位於溫哥華島最南端,是北美洲最英式的城市之一,散發著古老迷人風韻的維多利亞,到處都是色彩斑斕的鮮花,愉悅芳香。1858年間,維多利亞曾是一座帳篷城,聚集著前往弗雷澤河的淘金人,如今這座城市卻是以其景色優美的公園、迷人的,散發著英國高貴氣息的住宅洋房而聞名。
 
 
 



2017 藍寶石公主號 Shapphire Princess
2018 盛世公主號 Majestic Princess