Nav Menu

夏威夷、墨西哥

乘著公主遊輪到達異國的港灣

開拓不一樣的視野

海洋望向陸地 體驗別於以往的旅遊經驗

港口及岸上觀光精選
夏威夷、墨西哥 檀香山‧夏威夷

檀香山‧夏威夷

又稱火奴魯魯,位在歐胡島的東南方海岸,為美國夏威夷州最大的城市暨首府。檀香山四周由熱帶雨林環繞,而美麗的海灘、豐富的歷史、文化和風景名勝,其中威基基海灘和鑽石山是這座城市的最著名不朽象徵。
夏威夷、墨西哥 希洛‧夏威夷

希洛‧夏威夷

又名馬爾維納斯群島,是個位於南大西洋群島的英國海外領土,擁有內部自治權。群島包含東、西福克蘭島和776個小島,坐落在亞寒帶和溫帶海洋性氣候地區邊界,其中兩個主要島嶼擁有海拔高度達到700米的山脈。
夏威夷、墨西哥 考艾島‧夏威夷

考艾島‧夏威夷

又稱可愛島,也稱為花園島,是最符合人們對南太平洋天堂想像的島嶼。考艾島是地球上濕地資源最為豐富的地區之一。擁有風光明媚的景觀,山脈眾多,樹木蒼翠繁茂,超過 60 座海灘,高聳入雲,吸引許多正在瀕臨滅絕的夏威夷旋蜜雀居住。
夏威夷、墨西哥 茂宜(拉海納)‧夏威夷

茂宜(拉海納)‧夏威夷

夏威夷的第二大島,因島上的大地峽和其他多個大峽谷,而被稱作「峽谷之島」。茂宜島以其迷人壯麗的景致、複雜多樣的地質地貌與獨特氣候而聞名。另外,茂宜島是夏威夷群島中最佳的觀鯨點,可以看到座頭鯨洄遊至茂宜島附近的奧瓦海峽棲息。
夏威夷、墨西哥 聖盧卡斯岬‧墨西哥

聖盧卡斯岬‧墨西哥

又名卡波,也因為地理位置被稱作〝天涯海角〞。是西半球首屈一指的度假勝地之一。長年氣候溫和,旅客可以暢遊在清澈的水中,與多樣的海洋生物共遊;亦或在柔軟淨白的沙灘上放鬆身心。更因每年十月舉辦的國際馬林魚大賽,成為釣魚人士的天堂,更因此被冠以世界馬林魚之都。
夏威夷、墨西哥 恩森那達‧墨西哥

恩森那達‧墨西哥

位於巴扎半島,是墨西哥最為著名的城市之一,因從默默無聞的小漁村發展為遠近聞名的海濱度假聖地,而被稱為太平洋的灰姑娘。恩森那達是下加州唯一深水港,因漁業盛行,被譽為「世界黃尾蝶魚之都」。
夏威夷、墨西哥 巴亞爾塔港‧墨西哥

巴亞爾塔港‧墨西哥

曾在紐約時報中選為此生必去的53個度假勝地之一,以亮麗的風光和異域風情而吸引許多旅客,尤其在港邊海岸線上,一棟棟西班牙風情的白色建築,提醒著過去巴亞爾塔港過去的殖民時期。
夏威夷、墨西哥 舊金山‧美國加州

舊金山‧美國加州

又名三藩市,是全世界最美麗的城市之一,多樣的景觀及多元的種族文化,使該市饒富趣味,維多利亞式的建築更是城市的特色之一。因其東臨舊金山灣,西濱太平洋,北有金門海峽,是美國與太平洋地區貿易的主要海港,素有「西海岸門戶」之稱。
夏威夷、墨西哥 聖地牙哥‧美國加州

聖地牙哥‧美國加州

被暱稱美國最美好的城市,是個位於美國加州太平洋沿岸的城市,以溫暖的氣候和眾多的沙灘著名。擁有四季理想宜人的氣候,知名大型景點,和活潑的海灘文化,開放的夜生活等,成為美國知名的度假勝地。
夏威夷、墨西哥 聖塔芭芭拉‧美國加州

聖塔芭芭拉‧美國加州

南加州著名的濱海觀光城市,除了擁有美麗太平洋海景,西班牙風格的優美建築亦是一大賣點,聖塔芭芭拉的海灘寧靜且安逸,少了動感刺激,取而代之的是沿著海濱隨意創作,充滿個性的藝術作品。
夏威夷、墨西哥 長灘‧美國加州

長灘‧美國加州

又譯作長堤,是一個美國主要的航運中心,不僅是美國第二個最繁忙的貨櫃港,同時是世界最大港口之一,對於全球經濟有重大的影響力。繁忙的碼頭迎接了無數遊客,擁有一流的自然條件和現代化的便利環境,更以海濱的遊艇碼頭,上百艘的私人遊艇停泊,而吸引許多遊客前往朝聖。
 
 
 



2017 藍寶石公主號 Shapphire Princess