普吉島‧泰國 岸上觀光

東南亞航線 - 普吉島‧泰國 岸上觀光
查龍寺
查龍寺是普吉島上最重要的佛教寺院,在島上的29間佛教寺院中,查龍寺最大、也最為宏偉華麗,有很多泰國人到這裡來尋求高僧的庇佑和求取幸運符。
蓬貼海角
蓬貼海角位於普吉島的最南端,被視為普吉島最美的景點之一,這裡有梵天(印度神明)廟、燈塔和博物館,還有美得令人窒息的落日美景。
攀牙灣(詹姆士龐德島)
攀牙灣擁有充滿詩意的田園美景,清澈的海水中矗立著成百上千的石灰岩峭壁,更因其石灰岩地質,成為考古學研究的重要地點。同時,鄰近的達舖島更因電影《金槍人》取景,被稱為「詹姆士龐德島」,影片最後一個著名場景中那塊形狀奇特的岩石就位於這裡。
考帕泰奧國家公園
考帕泰奧森林是泰國的最後一片原始森林,同時也是南泰最大的雨林區。林內巨樹參天、古藤纏繞。森林中還擁有5570英畝的壯觀瀑布。這裡棲息著無數野生動物,還設有長臂猿康復中心。
批批群島
被譽為泰國最美的島嶼,同時是泰國著名的熱帶樂園。島嶼周圍有巨石環繞,非常適合攀岩,也擁有未遭破壞的原始沙灘,潔白細膩的細沙在陽光的沐浴下閃閃發光。您可以在沙灘上漫步遊玩,也可以參加有趣刺激的浮潛活動。
 
 
 


2019 盛世公主號 Majestic Princess