龍目島‧印尼 岸上觀光

東南亞航線 - 龍目島‧印尼 岸上觀光
瑪悠拉水之宮殿
建於1744年,是峇里皇室庭院其中一部分。位於瑪悠拉公園池塘中間,稱作巴萊千邦,頂部以稻草鋪成的建築物漂浮在巨大的人工湖中,建築風格混合了印度教及回教,曾經當做會議室和法庭用。附近的公園處處都有噴泉,是稍作休息的好地方。
霖薩爾寺
位於馬打蘭西邊7公里處,建於1714年並於1878年重建,象徵著信奉印度教的峇里人和信奉回教的莎撒克人之間的和平與統一。是全世界唯一印度教徒和回教徒都會共同來膜拜的印度寺廟。
林賈尼火山
位於龍目島北部,海拔高約3726m,屬於活火山,是龍目島嶼中最高的山。巨大的火山口的呈橢圓形,部分被瑟喀拉安那火山湖干所覆蓋。附近亦有溫泉,當地人們認為此處的溫泉有神奇的治療效果。
莎莎克村(Sasak Village)
龍木島北邊的莎莎克村,是龍目島上的原著部落。莎莎族傳統的高腳屋,部落中還有原住婦女示範織布的工藝技術,同時遊客也能購買到莎莎族傳統製作的手工布匹。
 
 
 


2019 盛世公主號 Majestic Princess