峇里島‧印尼 岸上觀光

東南亞航線 - 峇里島‧印尼 岸上觀光
烏布
位於峇里島中部山區的烏布,是峇里島最有傳統藝術氣息的地方,也是最富有異國情調的區域。這裡不僅擁有很多藝術工作室和美術館,烏布市中心及其外圍周邊,散落著各式各樣蘊含峇里島風味的特色小店。
聖猴森林
位於烏布皇宮約20分鐘步行距離的聖猴森林,是峇里島上340多隻巴厘島長尾獼猴的棲息地,被峇里島居民視為聖地,而偌大的森林公園,除了叢林、溪流,更還有包括濕婆廟在內的3座印度教神廟。
德哥拉朗梯田
位於烏布附近,壯觀的梯田景色已有兩千多年的悠久歷史,稻田鋪排展開,配合著山形蜿蜒曲折、層層堆疊,有如一幅光彩明亮的印象畫。梯田旁座落著一棟棟的「發呆亭」,提供旅客享受滿盛自然天光的梯田下午茶,盡享悠閒的海島情調。
工藝特色村莊
馬斯是木雕之鄉,雲集了峇里島最優秀的雕刻師,使用珍貴的檀香和黑檀木展現精細雕工;蘇魯是金銀器之鄉,專為峇里島王室打造銀飾的工匠,世代流傳的精湛手藝;而巴迪則是峇里島式手工織物和蠟染布殿堂,展示各種手工織物與熱蠟技藝。
塔曼阿雲寺
塔曼阿雲寺為峇里島六大孟格威帝國皇家寺廟之一,建於1364年,其名字的含義是“水中的園林寺廟”,擁有多層的屋頂和獨特的峇裏島建築風格,周圍則有護城河環繞,而且河中開滿了嬌豔的荷花。
 
 
 


2019 盛世公主號 Majestic Princess