2020年阿拉斯加航線:搭乘公主遊輪®前往阿拉斯加

跟著公主遊輪一起出航 ─ 最佳阿拉斯加航線

阿拉斯加航線最佳遊輪公司 - 榮獲14次旅遊週刊 #1 Cruise Line in Alaska-Travel Weekly 14 times
公主遊輪邀請您體驗獨一無二的阿拉斯加遊輪假期。我們提供最豐富多元的阿拉斯加遊輪假期選擇,讓您以搭乘豪華遊輪旅行的方式欣賞這片宏偉大地的冰川、野生動物和國家公園,並結合專屬景觀火車服務接送前往公主遊輪野外度假木屋。阿拉斯加遊輪航程可選擇單程或來回,旅途中您得以飽覽冰河的懾人美景,探索迷人的港口城市,並步行穿越阿拉斯加這片原始大地。跟著公主遊輪啟航,來到人跡罕至的邊疆淨土核心地帶,發現阿拉斯加最動人的面貌。
 
公主遊輪海洋勛章假期™ MedallionClass™
公主遊輪勛章假期 Princess® MedallionClass™
配有全套「海洋勛章假期™」MedallionClass™ 遊輪,提供免費的穿戴式裝置「海洋勛章™」 OceanMedallion™ ,所有登船賓客皆可免費使用,此舉將帶給旅客嶄新突破的全新服務,打造更輕鬆且個人化的假期時光。此裝置更榮獲 CES®2019創新獎,被視為旅遊度假產業的重大突破,期待透過劃時代科技加強賓客與服務人員的互動,並提供貼心客製化服務內容。了解更多
 
阿拉斯加遊輪因公主而栩栩如生
精彩的船上活動和岸上觀光行程,創造永生難忘的回憶
北上至阿拉斯加
北上至阿拉斯加
我們榮獲多項大獎的北上至阿拉斯加行程,結合當地特色、文化和美食的船上活動設計,讓您切身體驗阿拉斯加的文物風情 ─ 觀賞由真正的伐木工擔綱的表演秀;聆聽阿拉斯加當地人講述精彩故事,如暢銷書《荒野傳說 (Tales of the Wild )》的作者尼克·詹斯 (Nick Jans);享用阿拉斯加的新鮮海產;和國家公園的專業解說員與生態保育人士會面;參加中庭廣場的阿拉斯加雪橇犬課程和幼犬交流互動。
北上至阿拉斯加
阿拉斯加岸上觀光行程
阿拉斯加岸上觀光行程
阿拉斯加有許多獨特的活動體驗 ─ 在安靜的河川上垂釣鮭魚,觀賞大熊母子覓食莓果,或欣賞原住民圖騰巧奪天工的工藝。公主遊輪提供最多樣化的岸上觀光行程,能滿足所有人的興趣嗜好。在停靠朱諾港時享受離船上岸的時光,讓在港口的時光更充實,並深度體驗當地的歷史性城鎮。
探索宏偉大地
阿拉斯加冰河
阿拉斯加的冰河
我們的阿拉斯加遊輪行程帶領您前往如冰河灣國家公園等地,讓您至少有一次與這些巨大冰山面對面的機會。冰河灣國家公園被聯合國教科文組織列為世界遺產,也榮獲康泰納仕Conde Nast《旅遊者雜誌 (Conde Nast Traveler) 》評選為全球評選為全球遊輪奇景,或是前往有著令人屏息美景的崔西灣峽灣,以及更北邊的學院府峽灣或哈伯冰河。
阿拉斯加冰河
阿拉斯加的野生動物
阿拉斯加的野生動物
人的一生中能有幾次機會目睹麋鹿在廣闊的草原上啃食青草、鯨魚在閃耀的海面上翻滾嬉鬧,以及在原生棲地自在漫步的熊?在阿拉斯加航程中這一切都可能成真 ── 包括欣賞丹奈利國家公園的5大動物主角:棕熊、狼群、麋鹿、白大角羊和北美馴鹿。
阿拉斯加的國家公園
阿拉斯加的國家公園
您將在此發現美國最令人驚豔的國家寶石 ─ 有著震撼人心美景的丹奈利國家公園,北美最高峰6,190公尺的丹奈利山即坐落於此;朗格-聖伊利亞斯國家公園的面積比瑞典還大;冰河灣國家公園俯視壯麗的瑪格麗冰河;還有坐擁無數冰川和豐富海洋生態的迷人基奈冰河國家公園。
阿拉斯加的國家公園
內灣之旅和阿拉斯加停靠港
內灣之旅和阿拉斯加停靠港
沿著內灣航道停留各個港口,您將有機會一瞥這片宏偉大地熱情好客的個性,並在漫步穿越小鎮的街道,拜訪餐酒館和欣賞別具特色的店面時,重溫過去淘金熱留下的歷史痕跡。與阿拉斯加的懷舊小鎮風情形成對比的是加拿大英屬哥倫比亞省分中仍舊保有英式風華的維多利亞城,這裡也是公主遊輪®阿拉斯加航線的停駐點之一。
 

立即預訂
  • 易遊網
    02-412-8001
     
  • 百威旅遊
    02-2751-3800
     
  • 巨匠旅遊
    02-2507-5000
     
  • 享趣旅行社
    02-2563-5850
     
  • 鳳凰旅遊
    0800-089-789
     
  • 東南旅遊
    02-2522-1000
     
  • 雄獅旅遊
    02-8793-9608
     
  • 大興旅遊
    02-2537-6666
     
  • 五福旅遊
    02-2547-1155
     
  • 世邦旅遊
    02-2537-3088
     
  • 行家旅遊
    02-2516-8021
     
  • 近代旅遊
    02-2507-9745
     
  • 金展旅遊
    02-2775-1121
     
  • 金龍永盛旅行社
    02-2718-7300
     
 
 
 


2020 盛世公主號 Majestic Princess