公主遊誌

凡走過必留下痕跡

公主遊輪航行世界遠洋

搭載各種不同的精彩和感動

轉化成文字 烙印成影像

將每一次的感動

再度與您分享

盛世公主號。遊輪旅行懶人包(作者:村子裡的凱莉哥)
這是我們第二次搭乘公主遊輪,因為去年遊輪經驗太棒,所以今年帶著爸、媽一起上船,而且我們搭乘遊輪的時間從去年的5天增加到今年的7天,都還是覺得好短暫,怎麼歡樂的時光一下就過了,連露、梨都說下次好想待40天在船上。(她們根本去遊輪資訊中心詢問長途航程吧!) 在遊輪上很容易結交新朋友,而且都是不同領域的朋友,有個媽媽已經來第三次,每年只要公主號開她就會報名,我問那位媽媽為什麼這麼喜歡遊輪? 她說:呷呷勒攏免收,溝免煮。(吃一吃都不用收,還不用煮)...
【公主遊輪】世界最奢華的海上皇宮 ♥盛世公主號Majestic Princess♥ 頂級吃喝玩樂享受,玩到不想下船啊! (作者:ABC Family (登輪參訪))
暑假一到~就會看到好多五花八門的旅遊行程 像是搭飛機的、搭遊覽車的、搭火車的、搭船的 真的讓人眼花撩亂,難以抉擇啊~ 但其中最熱門,最引起大家興趣的 就是搭乘豪華遊輪,來一趟豪華之旅啊~哈哈! 上次FB才PO上幾張遊輪上的照片 就好多人一直詢問,這就趕快帶大家來趟極致奢華的遊輪之旅吧! 畢竟這輩子我也沒看過造價230億的海上皇宮啊!(...
 
我要投稿:公主遊輪歡迎曾經同歡的賓客,一同記錄下與公主遊輪相遇的美好和感動!
現在就傳遞作品文章至:info@carnival-tw.com ,如獲選發佈於官網,將可獲得公主遊輪精美好禮一份。
 
 
 


2019 盛世公主號 Majestic Princess