臺灣航線

乘著公主遊輪到達異國的港灣

開拓不一樣的視野

海洋望向陸地 體驗別於以往的旅遊經驗

港口及岸上觀光精選
臺灣航線 臺灣‧基隆臺北

臺灣‧基隆臺北

臺灣作為全球越趨知名的觀光島嶼,停泊站位於首都大臺北地區中的基隆港,有「臺灣頭」與「臺灣北玄關」之稱,因鄰近首都與地理位置,自古便作為重要攻防港和航運樞紐,更留下許多天然與歷史的遺跡。而作為臺灣首都的臺北,是政治、經濟、文化、娛樂的中心,擁有年代豐富的建築形式、得天獨厚的火山資產,以及包羅萬象的都會商圈。
臺灣航線 日本‧沖繩

日本‧沖繩

位於臺灣與日本九州之間,是日本的國境之南。終年氣候宜人。以湛藍大海、白色沙灘、珊瑚礁魚群而聞名。更有被列入《世界遺產名錄》的琉球王國之城跡及相關遺產群。另外,島上世界唯二的藍洞「真榮田岬青洞」和日本最大鐘乳石洞「玉泉洞」亦是不容錯過的世界級自然奇景。
臺灣航線 日本‧石垣島

日本‧石垣島

位於日本琉球列島南方,為八重山群島的政治、經濟、教育和交通中心,沖繩縣內僅次於沖繩島和西表島的第三大島,擁有沖繩境內最高的於茂登嶽,約海拔526米。石垣島更以清澈透明的海水聞名,海底遍布美麗珊瑚礁,以及島上有著紅樹林等熱帶植物生長,是一個生態學習之旅不可錯過的景點。
臺灣航線 日本‧鹿兒島

日本‧鹿兒島

位於日本九州最西南的島嶼。擁有得天獨厚、美麗富饒的自然環境、獨具特色的歷史文化,以及南國特有的開放爽朗的氣質。擁有屋久島、櫻島活火山、綠意盎然的森林、眾多溫泉等優美的自然風光豐富的觀光資源,是日本屈指可數的觀光勝地。
臺灣航線 日本‧宮古島

日本‧宮古島

位於琉球群島西南部,素有日本馬爾地夫之稱的宮古島,是日本人心中排行榜第一的度假島嶼,以豐富的珊瑚礁、奇岩、清爽藍綠海水與浪漫白沙灘而聞名。宮古島被七個不同景色小島所環繞,以大橋貫通,其中又以來間大橋與伊良部大橋最為聞名,尤其伊良部大橋景色更被譽為世界最美橋樑之一。
臺灣航線 日本‧廣島

日本‧廣島

位於本州中國地區的中部,因二次世界大戰中廣島遭到原子彈轟炸,現已成為世界和平的象徵被全世界的人們所周知,如今正逐漸發展成為中國及四國地區的政治、經濟和文化中心。
臺灣航線 日本‧別府

日本‧別府

背靠以鶴見嶽為主峰的鶴見火山群,面向大海伸展而開,市內隨處都有溫泉湧冒,被譽為日本溫泉王國,而達至2840個以上的泉眼和泉質之豐富也是世界上屈指可數的。其中以明礬溫泉、柴石溫泉、鐵輪溫泉、觀海寺溫泉、堀田溫泉、龜川溫泉和濱協溫泉,被譽為“別府八湯”,各俱特色。
臺灣航線 日本‧高知

日本‧高知

位於四國南部,北接四國連綿山地,南向太平洋呈扇狀伸出,境內有「日本最後一條清流」之稱的四萬十川流經,以河水清澈而出名,更作為香魚、河蝦等淡水産物的寶庫,擁有豐富的自然資源。
臺灣航線 韓國‧釜山

韓國‧釜山

位於最東南端的釜山,是韓國第二大城市兼第一大貿易港口,不僅是連接亞洲、歐美的東北亞中心,也同隔海相望的日本進行著活躍的貿易文化交流。更自1995年起以每年的釜山影展吸引著世界各地的電影人士。而釜山最吸引人的是獨特海岸觀光,以各種奇異的怪石和大小的島嶼令人驚奇。
 
 
 



2017 藍寶石公主號 Shapphire Princess
2018 盛世公主號 Majestic Princess