波羅的海.北歐

乘著公主遊輪到達異國的港灣

開拓不一樣的視野

海洋望向陸地 體驗別於以往的旅遊經驗

港口及岸上觀光精選
最受女性喜愛的北歐航線 - 公主遊輪 Princess Cruises Taiwan 聖彼得堡‧俄羅斯

聖彼得堡‧俄羅斯

位於俄羅斯北邊。18世紀初,彼得大帝為了實現夢想,興建一個通往歐洲啟蒙開明世界的新都市,於是這個泥沼淤積地,一躍而成為「西方之窗」。在歷史上,聖彼得堡曾是俄羅斯的政治、文化和工業中心,從彼得大帝時期到十月革命的200年間,聖彼得堡一直都是俄羅斯的首都。現為俄西北聯邦區的首府,也是僅次於莫斯科的俄羅斯第二大城市。
最受女性喜愛的北歐航線 - 公主遊輪 Princess Cruises Taiwan 塔林‧愛沙尼亞

塔林‧愛沙尼亞

塔林位於波羅的海最內部的芬蘭灣畔,愛沙尼亞共和國的首都。中世紀的塔林是戰略上一個重要的據點,其重要性令塔林成為四方強權覬覦的目標。1920 年,塔林首次成為剛獨立的愛沙尼亞共和國的首都,第二次世界大戰後塔林變成是愛沙尼亞蘇聯加盟共和國的首都。1991 年愛沙尼亞再次獨立後,塔林作為首都的地位維持至今。
最受女性喜愛的北歐航線 - 公主遊輪 Princess Cruises Taiwan 里加‧拉脫維亞

里加‧拉脫維亞

為拉脫維亞首都,又稱它為東方巴黎,也是波羅的海三小國中最大的都市。擁有八百年歷史的里加擁有濃厚的歷史氣息和豐厚的傳統,自亞伯特主教建立了里加城後,在藝術、音樂、文學及建築的發展,就一直隨著西歐的脈絡前進。舊城區所保留的哥德、文藝復興與巴洛克等風格的中世紀建築,儼然成為一座建築博物館。
最受女性喜愛的北歐航線 - 公主遊輪 Princess Cruises Taiwan 赫爾辛基‧芬蘭

赫爾辛基‧芬蘭

位於芬蘭灣北岸的維洛尼埃米半島上,是芬蘭的首都及全國最大城市,有「波羅的海少女」的美譽。在海港市場上,有一尊名叫“波羅的海的女兒”的銅像,是赫爾辛基的象徵。整個城市新舊混合得體,處處流露著大都會的魅力與北歐式的優雅。
最受女性喜愛的北歐航線 - 公主遊輪 Princess Cruises Taiwan 斯德哥爾摩‧瑞典

斯德哥爾摩‧瑞典

建於波羅的海與梅拉倫湖之間的島上,由2萬多個大大小小的島嶼組成。主要市區分布在14座島嶼和一個半島上,70餘座橋樑將這些島嶼聯為一體,因此享有「北方威尼斯」的美譽。從13世紀起,便成為瑞典的政治、文化、經濟和交通中心。
最受女性喜愛的北歐航線 - 公主遊輪 Princess Cruises Taiwan 奧斯陸‧挪威

奧斯陸‧挪威

挪威的首都和最大的城市,城市景色美麗,藝術氣氛濃厚,遍佈著博物館和美術館,是挪威的文化中心。位於東南海岸奧斯陸峽灣的北側小丘上,亦即奧斯陸峽灣的頂端,是挪威王室和政府的所在地。另外,奧斯陸也是諾貝爾和平獎的頒獎地,每年的頒獎儀式在奧斯陸市政廳舉行。
最受女性喜愛的北歐航線 - 公主遊輪 Princess Cruises Taiwan 哥本哈根‧丹麥

哥本哈根‧丹麥

丹麥首都,坐落于丹麥西蘭島東部,與瑞典的馬爾默隔厄勒海峽相望。哥本哈根是北歐最大的城市,也是著名的古城,更是丹麥政治、經濟、文化的中心。而童話故事大師安徒生在哥本哈根度過了他的大半生,他的眾多著作都是在這裡進行創作。曾入選為最適合居住的城市。此外在西歐地區獲選為“設置企業總部的理想城市”第三名。
最受女性喜愛的北歐航線 - 公主遊輪 Princess Cruises Taiwan 柏林‧德國

柏林‧德國

德國首都,也是該國最大的城市,同時柏林也是德國十六個邦之一,因此也稱為柏林州。無論是從文化、政治、傳媒還是科學上講都稱的上是世界級城市。該市經濟主要基於服務業,包括多種多樣的創造性產業、傳媒集團、議會舉辦地點。柏林扮演了一個歐洲大陸上航空與鐵路運輸交通樞紐的角色,同時它也是歐盟內遊客數量最多的城市之一。
最受女性喜愛的北歐航線 - 公主遊輪 Princess Cruises Taiwan 漢堡‧德國

漢堡‧德國

全名為漢堡漢薩自由市,是德國最重要的海港和最大的外貿中心、德國第二金融中心,也是德國北部的經濟和文化大都市,同時是世上著名的“水上城市”之一,也是歐洲擁有橋梁最多的城市。漢堡港則是重要的水上樞紐,世界各地的遠洋輪來德國時,都會在漢堡港停泊,所以漢堡被稱為「德國通往世界的大門」。
最受女性喜愛的北歐航線 - 公主遊輪 Princess Cruises Taiwan 阿姆斯特丹‧荷蘭

阿姆斯特丹‧荷蘭

位於荷蘭西部艾瑟爾湖頂端,市內許多地勢低於海平面1至5米,故有「北方威尼斯」之稱。市中心以阿姆斯特爾河為護城河,全市由運河及溝渠形成90多個小島和1600多座橋樑, 以風車、木屐、鬱金香、山形建築及美麗的運河做為城市印象的阿姆斯特丹,全市的面積並不太大,這裡是歐洲商務發展的重要據點,與全球知名的智能環保城市。
 
 
 



2018 盛世公主號 Majestic Princess