公主遊誌

凡走過必留下痕跡

公主遊輪航行世界遠洋

搭載各種不同的精彩和感動

轉化成文字 烙印成影像

將每一次的感動

再度與您分享

2017藍寶石公主號 船上吃喝玩樂篇:休閒設施&美味餐點(菜單)全分享(作者:Alli 不專業懶人食遊)
前一篇比較流水帳式的分享了我們這趟藍寶石公主號沖繩石垣島行程&綜合心得。 2017藍寶石公主號 沖繩石垣島系列遊記請點我 2017藍寶石公主號 沖繩石垣島行程分享&綜合心得:登船手續、艙房介紹、遊輪上網、注意事項 這篇就來詳細介紹一下藍寶石公主號船上設施&美味餐點,先前有說過藍寶石公主號跟去年的黃金公主號船身結構很類似,所以就從最不一樣的船尾部分來介紹吧。 黃金公主號...
2017藍寶石公主號 沖繩石垣島行程分享&綜合心得:登船手續、艙房介紹、遊輪上網、注意事項(作者:Alli不專業懶人食遊)
還記得去年坐過黃金公主號後,只是半開玩笑的跟旅伴說今年一定還要再來搭一次公主遊輪,結果居然成真了。 而且還加碼,連帶把家裡長輩一起拖上船,包括十多年沒出過國的老爸。(還為了這次才去新辦護照) 去年是黃金公主號,今年則改成藍寶石公主號,看了一下官網資訊,藍寶石公主號比黃金公主號噸數大了一咪咪(11萬噸>10萬噸),載客人數則差不多(2600多人),同樣是2015年重新裝修過,所以名字雖然不同,但整艘船結構&內裝都非...
 
我要投稿:公主遊輪歡迎曾經同歡的賓客,一同記錄下與公主遊輪相遇的美好和感動!
現在就傳遞作品文章至:info@carnival-tw.com ,如獲選發佈於官網,將可獲得公主遊輪精美好禮一份。
 
 
 



2017 藍寶石公主號 Shapphire Princess