公主遊誌

凡走過必留下痕跡

公主遊輪航行世界遠洋

搭載各種不同的精彩和感動

轉化成文字 烙印成影像

將每一次的感動

再度與您分享

14.3萬噸頂級奢華雙米其林菜單‧公主遊輪盛世公主號世界巡航台灣首發快閃全攻略@海上最大免稅精品空間@船體休閒設施@東方元素中西米其林菜色@絕美天空步道@海上KTV包廂@奇妙旅程無人機海上歌舞秀(作者:熊喵 (登輪參訪))
文章轉載自網路部落客 。熊喵 美食分享 第一次踏上公主遊輪裡最大型的盛世公主號,趁著台灣快閃活動一窺全貌,雙米其林餐廳加上豪華環境跟海上最大免稅店與各式休閒娛樂活動,就像搭著移動豪宅度假享受 每次提起度假,每個人的想法都未必相同,但因為近十年廉價航空的興起,也讓出國成為一件簡單的事情,以前動輒數萬元的機票,現在都能用十分之一或更低價錢買到,出國的機會多了,度假看似變得容易許多 ...
2017藍寶石公主號 沖繩石垣島行程分享&綜合心得:登船手續、艙房介紹、遊輪上網、注意事項(作者:Alli不專業懶人食遊)
還記得去年坐過黃金公主號後,只是半開玩笑的跟旅伴說今年一定還要再來搭一次公主遊輪,結果居然成真了。 而且還加碼,連帶把家裡長輩一起拖上船,包括十多年沒出過國的老爸。(還為了這次才去新辦護照) 去年是黃金公主號,今年則改成藍寶石公主號,看了一下官網資訊,藍寶石公主號比黃金公主號噸數大了一咪咪(11萬噸>10萬噸),載客人數則差不多(2600多人),同樣是2015年重新裝修過,所以名字雖然不同,但整艘船結構&內裝都非...
 
我要投稿:公主遊輪歡迎曾經同歡的賓客,一同記錄下與公主遊輪相遇的美好和感動!
現在就傳遞作品文章至:info@carnival-tw.com ,如獲選發佈於官網,將可獲得公主遊輪精美好禮一份。
 
 
 



2018 盛世公主號 Majestic Princess