盛世公主號艙房

登上盛世公主號,開啟一段輕鬆旅程。寬敞的艙房,無與倫比的海景,及豪華的配套設施,不同類型的艙房供您選擇。

 
標準套房艙
盛世公主號艙房-標準套房艙
盛世公主號艙房-標準套房艙配置圖
面積達 440 至 682 平方英呎(12.4至19坪)的標準套房艙豪華舒適,裝修精美奢華,內部高端設施一應俱全。除寬敞的艙房外,您還擁有面積達 83 至 338 平方英呎(2.4至9.4坪)的私人陽台,更可尊享一系列套房專屬禮遇。入住標準套房艙,您將充分獨享帶柔軟沙發床的獨立起居空間、寬敞的步入式衣帽間、獨立的淋浴設備及浴缸等多種高端設施帶來的奢華享受。
 
迷你套房艙
盛世公主號艙房-迷你套房艙
盛世公主號艙房-迷你套房艙配置圖
迷你套房艙面積可達 299 平方英呎(8.5坪),不僅寬敞舒適,更額外設有帶柔軟沙發床的獨立起居空間——不僅令您的休憩住宿擁有更多舒心選擇,還可充分滿足三人同行的入住需求。奢華愜意的私人陽台面積達 41 平方英呎(1.2坪)。溫馨雅緻的浴室內配有淋浴設備和浴缸。
 
豪華陽台艙
盛世公主號艙房-豪華陽台艙
盛世公主號艙房-豪華陽台艙配置圖
豪華陽台艙為您帶來比標準陽台艙更為舒適美妙的享受:面積達 233 平方英呎(6.6坪)的寬敞艙房,並特別配有 41 平方英呎(1.2坪)的奢華私人陽台。艙房內外兼修,裝修精美,內部設施一應俱全,還特別設有一張柔軟的沙發床——不僅令您的休憩住宿擁有更多舒心選擇,還可充分滿足三人同行的入住需求。
 
陽台艙
盛世公主號艙房-陽台艙
盛世公主號艙房-陽台艙配置圖
陽台艙面積為 222 平方英呎(6.3坪),寬敞舒適,精美奢華,內部設施一應俱全。41 平方英呎(1.2坪)的私人陽台更為您帶來獨享的私人空間,讓您在艙房內盡情領略迷人海景。
 
遮蔽陽台艙(部分遮蔽/全遮蔽)
盛世公主號艙房-遮蔽陽台艙(部分遮蔽/全遮蔽)
盛世公主號艙房-遮蔽陽台艙(部分遮蔽/全遮蔽)配置圖
遮蔽豪華陽台艙寬敞舒適,面積為 233 平方英呎(6.6坪),同陽台艙一樣擁有一應俱全的精美高檔設施,並配備 41 平方英呎(1.2坪)的私人陽台,陽台景緻部分遮蔽或全遮蔽。特設的沙發床不僅令您的休憩住宿擁有更多舒心選擇,還可充分滿足三人同行的入住需求。
 
內艙
盛世公主號艙房-內艙
盛世公主號艙房-內艙配置圖
內艙面積達 166 至 175 平方英呎(4,5至4.8坪),精心配備各類精美高檔設施,為您帶來舒適的住宿享受。
 
無障礙艙房
盛世公主號艙房-無障礙艙房
艙房及浴室進出口較大,且浴室內設有扶手,以便身障人士使用。
 
 
*平面圖,設施和艙房圖僅為一般性參考,具體情況因遊輪而異。某些艙房等級根據遊輪的不同,其面積和設施會有所不同。艙房面積根據艙房的等級和所處甲板位置決定。除特別註明外,艙房的景觀都不受任何遮蔽。遮蔽物不包括某些遊輪設施,如扶手,隔斷或船舶硬件。陽台艙的景觀,依陽台欄杆的視角而定。陽台欄杆為實心鋼或鋼化玻璃。上鋪和床梯承重為250磅(113公斤)。可容納摺疊床的艙房有2個下鋪和1個上鋪,並在預訂時可以根據您的需求,安放摺疊床作為第4個床位。每艘遊輪在每個航次所能提供的摺疊床數量有限。安放摺疊床會對艙房空間造成一定影響。如需更多信息,請聯繫公主遊輪。
 
 
 
 



2017 藍寶石公主號 Shapphire Princess
2018 盛世公主號 Majestic Princess