星空公主號正式加入公主遊輪船隊
旗下首艘科技之船,提供完善海洋勛章假期服務  
首次地中海航季,更有百位臺灣賓客搶先預定體驗!
星空公主號正式加入公主遊輪船隊 旗下首艘科技之船,提供完善海洋勛章假期服務 首次地中海航季,更有百位臺灣賓客搶先預定體驗!
全球豪華遊輪品牌 - 公主遊輪又有新成員加入了!10月15日在義大利蒙法爾科內的芬坎蒂尼(Fincantieri)正式舉行「星空公主號」(Sky Princess)交船儀式,「星空公主號」不僅為公主遊輪旗下第一艘一下水就配有全套「海洋勛章假期」(MedallionClass™)的旗艦級新船,其總噸位143,700噸,載客量3,660 人,更有吸引眾人目光的270度環繞視野和28坪海上最大私人陽台,讓賓客彷彿置身於私人海上豪宅。甫下水,就有百位臺灣賓客預訂首次地中海航程搶先體驗,旅行業者也相當看好星空公主號未來於飛航遊輪(Fly Cruise)市場的發展。


公主遊輪總裁珍·斯瓦茲(Jan Swartz)表示,「首先誠摯感謝與公主遊輪長期合作的夥伴芬坎蒂尼船廠將星空公主號交給了我們。星空公主號不僅是公主遊輪中全新旗艦級遊輪,也代表著公主遊輪的頂級、貼心服務,希望能讓賓客透過遊輪假期與心中最重要的人事物連結,探索獨一無二的目的地,與親朋好友共度假期,結交新朋友,在舒適與優雅中盡享奢華體驗。」

星空公主號是公主遊輪首艘甫下水就配有全套「海洋勛章假期™」(MedallionClass™)遊輪,提供免費的穿戴式裝置「海洋勛章™」(OceanMedallion™),所有登船賓客皆可免費使用,此舉將帶給旅客嶄新突破的全新服務,打造更輕鬆且個人化的假期時光。此裝置更榮獲CES®2019創新獎,被視為旅遊度假產業的重大突破,公主遊輪期待透過劃時代科技加強賓客與服務人員的互動,並提供貼心客製化服務內容。全新推出的星空套房配有海上最大的私人陽台空間,能盡情飽覽壯麗海景,此外,更提供兩項別緻新穎的娛樂體驗,包括:全球首款融合虛擬與實體元素的沈浸式密室逃脫遊戲「幽靈橋」以及獨特的海上爵士音樂休閒吧「Take 5爵士酒吧」,賓客能在此盡享經典爵士樂音、文化及歷史。


星空公主號於2019年10月在歐洲亞得里亞海海展開首個航季,隨後也將執航多條地中海航線,預計2019年12月1日首次現身北美,開啓從勞德岱堡出發的加勒比海航季。 公主遊輪將不斷擴大船隊規模,除了分別於2020年6月和2021年11月投入運營的「奇緣公主號」(Enchanted Princess)和「尋夢公主號」(Discovery Princess)外,還將在2023年和2025年迎來另外兩艘全新遊輪。


公主遊輪「海洋勛章假期」廣受旅客高度好評,多項服務包括:
快速登船:從陸上登上遊輪超輕鬆,旅客抵達港口前,即可完成登船準備「海洋預備™」( OceanReady™),展開個人化行程!只要旅客提前將旅行證件(即護照)上傳至個人遊輪帳戶,就能在抵達碼頭時享受簡便快速的登船手續,讓假期提早開始!
隨心點單:旅客可以透過「海洋勛章」,或艙房電視內的「海洋點單™」( OceaNow™)服務,選購餐點及用品、例如防曬霜等,服務人員就能直接將物品送達船上任何地點。
親友定位:想尋找同行旅伴或遊輪導航嗎?旅客可在遊輪上所有入口網站、或透過海洋勛章穿戴式裝置下載「海洋指南針」(OceanCompass™),海洋勛章技術能輕鬆定位親友所在並發送聊天訊息,完成全船點對點導航。讓旅客在海上假期期間利用海洋指南導航資訊,無縫接軌探索各項遊憩設施。 

公主遊輪「海洋勛章假期」其他創新特色包括:
自動解鎖艙房:賓客在完成安全驗證後,只要靠近艙房房門即可自動解鎖,讓進出艙房成為無縫體驗。賓客也可在艙房門口的入口網站設定個人化問候語,包括會員等級識別、節日及紀念日慶祝,讓旅程賓至如歸。
互動式航行時刻表:旅客可在船上的入口網站及海洋勛章中使用航行時刻表(JourneyView™)服務,這是條互動式時間軸,可以在航程期間捲動瀏覽船上所有活動,並以書籤標記感興趣選項,記錄在個人行程中。詳細的航線行程最早在出發前60天就會公佈,旅客離開家門之前就能開始規劃。
互動遊戲:旅客可透過船上內網入口網站及海洋勛章使用「海洋娛樂™」(PlayOcean™)服務,享受全新娛樂體驗,包括的互動遊戲、數位尋寶、客製化頭像等等。旅客來到星空電影院透過巨型螢幕玩互動遊戲時,也可透過海洋娛樂將行動裝置轉變為遊戲手把。
怡情遊藝:透過海洋勛章穿戴式裝置以及「海洋賭場™」(OceanCasino™)特選內網入口網站,旅客在船上任何角落都能以真錢下注,暢玩包括老虎機、撲克牌、賓果、輪盤、快樂彩及彩券等遊戲。


###
關於公主遊輪
作為遊輪產業最知名品牌之一,公主遊輪是全球成長最快速的豪華遊輪品牌及旅遊公司,擁有以創新設計聞名的17艘現代遊輪,每年帶領著超過200萬名賓客,提供3天至111天往返的全球航線,超過380個目的地、170個遊輪航程,包括加勒比海、阿拉斯加、巴拿馬運河、墨西哥、歐洲、南美洲、澳洲及紐西蘭、南太平洋、夏威夷、亞洲、加拿大及新英格蘭、南極和世界航線,且連續贏得「最佳遊輪航線遊輪公司」的美名。

新聞聯絡人
公主遊輪   李尚瑜 02-2183-3025 gli@carnival-tw.com
公主遊輪   高得瑋 02-2183-3006 wkao@carnival-tw.com
明思力公關  陳治翎 0930-896-875 lynn.chen@mslgroup.com
明思力公關  盧劭菱 0921-769-758 lynn.lu@mslgroup.com