新加坡 岸上觀光

東南亞航線 - 新加坡 岸上觀光
天福宮
坐落於新加坡中央商業區,始建於1821年,已有近兩百年的曆史,是新加坡最古老的寺廟之一。天福宮供奉的是護航之神“天后娘娘”(即媽祖),最早由感謝媽祖保佑的海員修建而成,因此也稱作媽祖宮。
新加坡植物園
植物茂密蔓長的新加坡植物園,是新加坡首個聯合國教科文組織世界文化遺產,以研究和收集熱帶植物、園藝花卉而著稱,根本是這個熱帶島國的縮影。園內天然的原始森林和特色花園,為煩囂擾攘的城市提供緩解緊迫忙亂的一片清淨地。
萊佛士酒店
一個富有殖民時期特色的旅館。建於1887年,以萊佛士爵士而命名。目前是由新加坡商萊佛士國際酒店集團經營,以豪華套房、高級餐廳及歷史而出名,酒店中設有熱帶花園、博物館和維多利亞風格的劇院。
烏節路
新加坡的著名的血拚天堂及商業大街,兩旁各式商場與百貨公司林立,集結國際各大知名品牌,其中義安城是東南亞最大的百貨公司之一。
裕廊飛禽公園
始建於1971年,是世界上飛禽數量最多的一座鳥類動物園,其在物種數量和公園面積上在全球排名第二。如今的裕廊飛禽公園共有飛禽5000餘隻,涉及400多個物種,其中29種為瀕危物種。
蘇丹回教堂
蘇丹回教堂擁有宏偉的金色穹頂以及寬敞的祈禱堂,是新加坡最壯觀的宗教建築之一,也是新加坡最重要的清真寺之一。
 
 
 


2019 盛世公主號 Majestic Princess