芽庄‧越南 岸上觀光

東南亞航線 - 芽庄‧越南 岸上觀光
婆那加占婆塔
亦稱婆塔,是古代占婆王國的寺廟,建於7-12世纪间,是印度教的建築,被譽為“小吳哥窟”。建築群中最高最壯觀的塔被當地人稱作ThapBa,是獻給當地女神婆那加的,為了紀念她曾教授人們紡織和農耕。
龍山寺
建於19世紀後期,最引人注目的不外乎是那尊巨大的白色佛像和自焚抗議腐敗的吳庭豔政權的僧侶肖像。從後山登上150級台階,就會來到一尊24米高的白色佛像腳下,佛像靜坐在蓮花之上,俯瞰著芽莊。在露臺上可以飽覽芽莊的城市景觀。
芽莊市場
芽莊主要的交易中心之一。這座生機勃勃的市場販賣各式各樣的當地食品和商品,三層樓高的交易中心大樓以及群集在此的五彩貨攤成了這裡亮麗的風景線。
芽莊大教堂
坐落在芽莊市中心的芽莊教堂,興建於1928年至1933年間,是芽莊市最大且歷史最悠久的一座教堂。芽莊教堂屬於哥德式建築風格,以天然石磚建造,自然清爽。教堂獨特的拱頂,優美的線條造型也展現高難度的工藝技術,還有繪滿《聖經》的彩繪鑲嵌玻璃。
泥漿溫泉
泥漿溫泉SPA是在芽莊當地非常特殊的體驗活動,從寧和(Ninh Hoa)的山腳運至的泥漿,含有豐富礦物質,經過濾後便放到大大小小的浴池供人浸泡享用,據說可讓皮膚滑溜、加速新陳代謝,對關節亦有益。
 
 
 


2019 盛世公主號 Majestic Princess