蘭卡威‧馬來西亞 岸上觀光

東南亞航線 - 蘭卡威‧馬來西亞 岸上觀光
麒麟河/紅樹林
巡遊蜿蜒曲折的麒麟河,因乘船遊覽而知名。猶如進入了一個神奇的世外桃源,沿岸是遍佈的紅樹林,以及令人稱奇的水下生態系統和植物群,另外還有怡然自樂的灰鷹、樹蟹、鬣蜥和短尾猿。
纜車
要登上蘭卡威的第二高峰:馬西岡山,纜車是最受遊客歡迎的方式,途中將經過叢林、瀑布和厚厚的原始叢林樹冠層,從高處一覽山下風光。
手工藝文化中心
位於蘭卡威北部海岸線的 Teluk Yu,充滿豐富的馬來西亞文化遺產。這座建築群囊括了一座收藏各種各樣的手工藝品的博物館,包括以木製品、纖維織物、陶瓷製品、金屬製品以及各種漂亮的藝術物品。以及旁邊還有一間探索手工藝技術的作坊。
巨鷹廣場
巨鷹廣場是蘭卡威最著名的地標,位於瓜鎮碼頭附近。廣場上聳立著展翅欲飛的鷹塔,因馬來古文的Langkawi是“紅褐色老鷹”的意思,鷹塔也就代表著蘭卡威。廣場中還有景色優美的湖泊、噴泉、小橋、回廊等,是個欣賞景色、享受海風吹拂的好去處。
水下世界
在這座亞洲首屈一指的海水淡水水族館,將展出許多美輪美奐的珊瑚礁、淡水與海水魚類及其他海洋生物,亦可以欣賞魚類餵食秀與4D放映院。同時也可以行走于鯊魚池下,也可以於一次拜訪間同時感受北極和熱帶雨林環境的刺激探險。
 
 
 


2019 盛世公主號 Majestic Princess