曼谷‧泰國 岸上觀光

東南亞航線 - 曼谷‧泰國 岸上觀光
大皇宮
這座宏偉的皇家建築群佇立于湄南河岸邊,屬於王室規模最大的宮殿建築群,彙集了泰國建築、裝飾、雕刻、繪畫等民族特色的精華,是曼谷最著名的地標性建築,也是皇家暹羅法院的前駐地。而大皇宮內的玉佛寺(以其翡翠佛像聞名)則是泰國最神聖的寺廟,是歷代王族舉行重要儀式的地方。
臥佛寺
臥佛寺是曼谷歷史最悠久,規模最龐大的佛教寺廟,它擁有超過一千尊佛像,以及泰國最大室內臥佛像,靜靜鎮守著此處。
吉姆湯普生故居
振興泰絲業的傳奇美國企業家James H.W. Thompson的故居,由6棟傳統柚木泰式建築組成。行館被一座綠意濃濃的花園環繞,陳設眾多東南亞古董、畫作、雕塑。
威瑪曼宮殿(柚木行宮)
世界上最大的柚木建築,是於西元1900年,為了紀念國王拉瑪五世而建造的,採用了金柚木所建造的三層建築,無任一鐵釘,所以又稱為金柚木宮。如今展示關於泰國古建築以及王室私人影像和藝術作品,而行宮旁的馬車博物館,則可欣賞泰國皇室從前的馬車收藏。
大城府遺跡
暹羅王國的故都,整個城市就是一座博物館,以數座廟宇,宮殿,博物館而聞名,而其中一處遍佈古建築廢墟的歷史公園,更是被聯合國教科文組織授予了人類文化遺產的稱號。
東芭樂園
泰式鄉村風格的休閑兼度假公園,大大的莊園。放眼望去皆是雅致的風景,無論是參觀養殖房的奇花異草還是欣賞園方精心安排的表演,不僅有訓練有素的大象表演、可供遊客拍照的老虎,還可以在這裡享受一場精彩的傳統音樂和泰國舞蹈表演。
 
 
 


2019 盛世公主號 Majestic Princess