橫濱(東京) 岸上觀光

臺灣/日本航線 - 橫濱(東京) 岸上觀光
三溪園
三溪園是是橫濱的名勝景點之一,原為貿易家原三溪的私人庭園,於1906年對外開放。三溪園保留著本牧海岸的大自然和原始地形,占地面積廣闊,聳立著由京都和鎌倉等地移建而來的建築物,其歷史價值均不菲。
橫濱紅磚倉庫
歷史性建築物紅磚倉庫曾使橫濱港繁榮一時,原做為保稅倉庫使用,2011年迎來了修建100週年紀念,成為橫濱港未來21的重要觀光、遊憩景點之一。
山下公園
山下公園是日本最早建立的濱海公園,從園內就能看到海灣大橋、大棧橋等,是橫濱觀光必去的景點。公園內更有許多的雕塑和紀念碑,其中以童謠中的主人翁紅鞋女孩雕像、美國聖地亞哥市贈送的護水神像以及海鷗的水兵先生紀念碑最為代表。
皇宮廣場
日本皇室居所,位於東京城市中心,是一個由綿延的壕溝和高大的石牆所圍繞起來的巨大園區,並因此而聞名。
明治神宮
明治神宮佇立於東京城市中心的密林空地,被用來供奉現代日本之父,明治天皇。它的設立標誌著精神與世俗世界的分離。
淺草寺
淺草寺是7世紀初為了供奉觀音菩薩,代表慈悲的女神而設立的。如今,淺草寺已經是東京最古老的寺廟。
鐮倉大佛(大佛主)
這尊不朽的青銅阿彌陀佛佛像矗立在鐮倉的高德院室外。據寺院記載,佛像最早可追溯至1252年的鐮倉時代。
 
 
 


2019 盛世公主號 Majestic Princess