札幌(室蘭港) 岸上觀光

臺灣/日本航線 - 札幌(室蘭港) 岸上觀光
大通公園
札幌大通公園位於札幌市中心,涵蓋總長約1.5公里,有札幌心臟之稱,是札幌市的象徵。除了作為札幌市民日常休閒遊憩的大通公園,也是札幌市舉辦重大活動慶典的主要場所,包括世界聞名的札幌雪祭、札幌啤酒節等。
大倉山展望台
札幌觀光名勝首推大倉山展望台。除了跳臺滑雪競技場以外,還有冬季體育博物館和熱門的LAMB DINING大倉山等等,不論冬季或夏天都是最佳歡樂去處。
支笏洞爺國立公園
涵蓋札幌、千歲、登別、洞爺湖、壯瞥町等地區。園內綜合火山、溫泉、湖泊、森林等多元地形,四季風景變化萬千,不僅是欣賞春櫻與秋楓的勝地,其秀麗蒼翠的山景,寧靜悠然的湖光水色,多元豐沛的溫泉,更被譽為「火山博物館」,是日本北海道的人氣景點。
北海道神宮
北海道神宮是奉明治天皇的詔令,為祭祀開拓北海道的守護神—大國魂神、大那牟遲神及少彥名神,於1869年創建。且為了針對俄羅斯的防守需要,因此神宮的正門是向著東北方的。
 
 
 


2019 盛世公主號 Majestic Princess