濟州島‧韓國 岸上觀光

臺灣/日本航線 - 濟州島‧韓國 岸上觀光
日出峰
火山爆發後形成的日出峰是自然的神來之筆,已被聯合國教科文組織認定為世界遺產。在海拔90米高的頂峰上,俯瞰讓人歎為觀止的美景。
萬丈窟
萬丈窟形成於幾百萬年前,是世界上最長的熔岩隧道奇觀。 徒步行走於隧道內,您可以觀賞到形態各異的石筍、鐘乳石、色彩斑斕的碳酸鹽岩層及石柱。
城邑民俗村
城邑民俗村生動地展示著濟州島獨特的民俗文化。在這裡,您有機會親身體驗濟州島上傳承幾個世紀的古老傳統。您將走訪歷史古跡如聖壇、學校、“石爺爺”、磨坊及堡壘遺跡等。
潛水博物館
在這裡陳列了許多濟州島「海女」在沒有任何現代潛水器具的幫助下,下海採集生貝、海藻、以及其他各種貝殼類生物的照片和展覽。
民俗和自然歷史博物館
這座博物館館藏有超一萬多件展品,分佈在4個各具風格的展廳裡,講述著這個島嶼的歷史與文化故事,展示著當地的動植物品種及地貌。
天帝淵瀑布
這座獨具魅力的三層瀑布掩映在美麗的山茶花間。據說每晚都會有仙女下凡來到天帝淵瀑布,在清澈晶瑩的泉水中沐浴。
雙龍窟和翰林公園
翰林公園占地面積80公頃,內設16個世界頂級的美麗花園,還有全球唯一的二維洞穴—雙龍窟,形成於2500萬年前,內部遍佈形態各異、奇幻瑰麗的鐘乳石和石筍。
 
 
 


2019 盛世公主號 Majestic Princess