神戶 岸上觀光

臺灣/日本航線 - 神戶 岸上觀光
金閣寺(京都)
金閣寺被視為是日本室町時代(1337-1573)建築設計的傑出代表。金閣寺又名鹿苑寺,是座臨濟宗相國寺派的日本佛寺,因寺內核心建築「舍利殿」的外牆全是以金箔裝飾,所以被暱稱為「金閣寺」。
龍安寺(京都)
龍安寺位於日本京都府京都市的臨濟宗妙心寺派的寺院。因禪石園而聞名,15塊石頭被精心地擺放在白色沙礫上。以古都京都的文化財一部份而列入了世界遺產。
二條城
由德川家第一任將軍建造,建設於江戶時代初期,這座410歲的雄偉堡壘是兩座奢華宮殿的所在地。1994年,被聯合國教育科學文化組織列入世界遺產中的古都京都的文化財之一。
北野町(神戶)
探索這片依偎在六甲山腳下的地區,19世紀末期,因移居神戶的外國人而建造的異國情調的居住區,亦被稱作異人館。如今已作為博物館被保護起來。其中更以被指定為國家重要文物的風見雞之館,成為北野的象徵。
清酒釀造博物館
遊覽這座獨創的博物館,它將向您展示神戶卓絕的清酒製造工藝。在這裡,您將通過實物展示瞭解到這種米酒的歷史和製造工藝。
淡路島
位於明石海峽和鳴門海峽之間的島嶼,是日本第三大島。更以七彩變幻的世界最長吊橋將淡路島和神戶連接在一起。
 
 
 


2019 盛世公主號 Majestic Princess