舊金山‧美國加州 岸上觀光

阿拉斯加 - 舊金山‧美國加州 岸上觀光
惡魔島
阿爾卡特拉斯島,俗稱惡魔島,位於舊金山灣內,曾關押過艾爾•卡彭等臭名昭彰的惡徒,是座充滿傳奇色彩的小島。其身份從“西海岸的第一座燈塔”、“南北戰爭的堡壘”、“臭名昭彰的聯邦監獄”、到“鳥類保護區”,歷經一系列轉變。
金門大橋
這是世界最具標誌性的建築物之一,跨越聯接舊金山灣和太平洋的金門海峽,曾是世界紀錄上跨距最大的懸索橋。
穆爾森林國家紀念
地位於舊金山北部的穆爾森林國家紀念地,與舊金山僅一橋之隔,是加州旅遊必去的景點之一。穆爾森林覆蓋是加州北部河谷的古海岸紅杉森林的遺跡,擁有全世界最高的樹、最古老的樹,高齡達500至700年,是舊金山最後一片的紅木林區。
索薩利托
被稱為“舊金山的後花園”的索薩利托,坐落於舊金山灣的山丘之間,發展於19世紀,是舊金山灣區最古老的社區之一,堪稱歷史遺跡,曾是販運私酒者的天堂,其中最著名的匪徒就是大名鼎鼎的“娃娃臉”尼爾森。
漁人碼頭39號
漁人碼頭39號附近的綜合建築,是美國舊金山的一個著名旅遊景點,匯集眾多餐廳、商店和景觀。從這裡可以觀賞惡魔島、金門和海灣大橋以及城市天際線的壯麗景色。39碼頭上還住著數百頭海獅。
索諾瑪和納帕谷
酒鄉索諾瑪和納帕谷酒鄉幾乎是加州葡萄酒的代名詞,除了到訪的愛酒人士,更有許多旅客前往體驗舒適迷人的加州田園風光,以及品嘗從當地美酒發展出來的特色美食。
懸崖屋
這是舊金山歷史最悠久的餐廳之一, 始建於1863年,曾歷經大火後重建。其具有傳奇色彩的歷史可追溯到19世紀中葉,因建於高聳的懸崖邊上,俯瞰著海豹岩,而懸崖屋的每道菜其獨特的味道,更是不斷吸引人到訪的重要原因。
 
 
 


2019 盛世公主號 Majestic Princess