塔林‧愛沙尼亞 岸上觀光

波羅的海.北歐 - 塔林‧愛沙尼亞 岸上觀光
聖奧拉夫教堂
愛沙尼亞首都塔林的一座哥德式教堂,創建於12世紀。 1219年以前塔林是舊塔林斯堪的那維亞社區的中心。14世紀進行了大規模改建。聖奧拉夫教堂位於塔林舊城區的中心點,原高159米,曾世界上最高的建築,後來毀於火災,重建的教堂,高124米,仍是塔林老城最高的建築,也是塔林的地標。
亞歷山大涅夫斯基主座教堂
愛沙尼亞首都塔林的一座東正教教堂,典型的俄羅斯風格,興建於1894年到1900年,當時塔林處於俄羅斯帝國的統治之下。主教座堂是塔林最大和最高的圓頂東正教堂,位於塔林老城區的座堂山山頂。許多愛沙尼亞人厭惡這座教堂,因為這座教堂的建立象徵著俄國對於波羅的海沿岸領土樹立起帝國統治的權力象徵。
卡德羅格宮
鵝黃與橘紅兩色相間的宮殿建築,完美對稱的花園與噴水池,呼應宏偉的巴洛克式宮殿,是沙皇彼得大帝征服愛沙尼亞後於1718年為愛妻凱瑟琳一世所打造的皇室夏宮, 2006年起宮殿對外開放,改為卡德羅格藝術博物館,館藏包括16到20世紀西方及俄羅斯藝術家的畫作、雕刻及其他藝術品。
 
 
 


2019 盛世公主號 Majestic Princess