阿魯巴島‧荷屬加勒比區 岸上觀光

加勒比海、巴拿馬運河 - 阿魯巴島‧荷屬加勒比區 岸上觀光
加利福尼亞燈塔
建於1910年的加利福尼亞燈塔坐落阿魯巴島西北端,高達 30 公尺。以在阿魯巴島海岸沉沒的“加利福尼亞號”命名。
奧拉涅斯塔德
阿魯巴島最大的港口城市和首府,又名橘城,是政治與文化的中心。阿魯巴島雖屬安的列斯群島,但實質上卻是南美大陸斷裂的一部分。市中心有繁榮的商業街及各種現代化設施,還坐落著多個荷蘭殖民地時期的精美建築。
安蒂拉沉船
遺跡周圍水域是名副其實的沈船墓園,其中著名“安蒂拉”沉船就是是加勒比海最大的海難遺蹟之一,也是熱門的旅遊景點之一。這艘二戰的沈船如今成為了諸多海洋生物的天堂。旅客有機會可以探索海底世界,體驗歷史遺跡的懷舊感。
迷你天然橋
迷你天然橋是一個奇妙的石頭和珊瑚結合體。橋最初於2005年沒入海中,其中較小的一座保留了下來,成為不容錯過的一個重要景點。
鴕鳥農場
眾多熱情的鴕鳥和鴯鶓生活在這個特別的農場中。在這裡,您可以近距離地觀察這些憨厚可愛鳥類的生活習性並為它們親自餵食!
蝴蝶農場
阿魯巴的蝴蝶農場是個讓人流連忘返的國家級自然保護區,以其夢幻、美麗和多樣性聞名全世界,被視為最迷人的夢幻蝴蝶園之一。蝴蝶農場裡有著成千上萬種奇異蝴蝶,在這裡可以見證到蝴蝶生命歷程的各個階段,還可以跟它們親密接觸。
 
 
 


2019 盛世公主號 Majestic Princess