檀香山‧夏威夷 岸上觀光

夏威夷、墨西哥 - 檀香山‧夏威夷 岸上觀光
珍珠港和亞利桑那號紀念館
位於檀香山西方,是夏威夷的最佳旅遊勝地。1941年珍珠港曾遭日軍突襲轟炸造成重大傷亡,史稱「珍珠港事件」,因此亞利桑那號紀念館就位於這座具有歷史意義的海港,緬懷著在當年日軍偷襲中犧牲的1177名船員。
波利尼西亞文化中心
以太平洋島國原住民村落為主題的文化中心,位於歐胡島北岸,專門為了保留寶貴的波利尼西亞文化而設立。在此將實際走訪七個太平洋不同種族的村落,了解各個民族具有代表性的舞蹈、技藝、藝術,體驗他們的文化、歷史及熱情。
大風口努阿努帕里
大風口處於985英尺高的懸崖之上,因其呼嘯的強風而出名。沿著帕利公路,欣賞陡峭的庫勞懸崖和蒼翠的向風海岸,穿過參天大樹和蒼翠森林後抵達觀景臺,夏威夷自然恬靜的驚人景觀便在眼前綻放。
鑽石頭火山口
是夏威夷歐胡島上的著名火山錐,因一位水手美麗的誤會而命名。山頂上可遠眺美麗的太平洋和其東西兩側的海岸線。於1968年被認定為國家自然地標。如今,鑽石頭火山成為俯瞰威基基和歐胡島南部海岸全景的最佳地點。
伊奧拉尼皇宮
位在檀香山市中心的伊奧拉尼皇宮是國家歷史地標和美國唯一的皇室官邸,也是夏威夷末代王室的皇室官邸。這座宮殿由「快樂國王」大衛卡拉卡瓦1882年建造,受歐洲建築風格的影響,室內裝飾華麗典雅。
恐龍灣
因外型似恐龍環抱海灣的恐龍灣,很難想像擁有的是潔白沙灘與壯麗珊瑚礁的恐龍灣,過去曾是火山口,如今成為了重要的自然保護區和島上最受歡迎的浮潛勝地。
 
 
 


2019 盛世公主號 Majestic Princess