奧克蘭‧紐西蘭 岸上觀光

紐西蘭.澳洲 - 奧克蘭‧紐西蘭 岸上觀光
奧克蘭博物館
奧克蘭博物館位於奧克蘭公園中央,建於1852 年,是一所收藏歷史和民族文物的哥特式建築,展示該地區特有的毛利、自然及歷史文化。其中海事館則著重於航海珍品,戰爭館是展現了本地人的起源,美術館則側重於視覺媒介的表達。
奧克蘭海港大橋
位於波光粼粼的懷特瑪塔港,奧克蘭海港大橋全長1020米,是奧克蘭極富代表性的標誌性建築。海灣內各色遊艇點綴其間,在這裡可以飽覽無與倫比的城市景觀,更將朗伊托托島、德文波特和懷塔克雷的美景盡收眼底。
懷希基島
又稱激流島,是位於新西蘭奧克蘭區豪拉基灣的一座島嶼。懷希基島擁有迷人的農田、旖旎的海灘、茂密的森林,尤其小島上的葡萄園和酒莊是最大的看點。
凱利塔頓海底世界
奧克蘭最著名的旅遊景點之一,由著名的紐西蘭海洋學家凱利塔頓所創建的世界級水族館。海底世界融冰、雪、水與一體,以獨特的視角展示有關太平洋海洋的歷史,探索南太平洋海底的奧秘和自然寶藏。
德文波特
坐落於奧克蘭北岸半島,是座歷史悠久、迷人的海濱小村莊。原生態的海灘、殖民時期的維多利亞式建築,以及各式各樣的土特產商店,使得這座歷史悠久的海濱村莊成為極具吸引力的觀光地。
天空塔
高聳328公尺的天空塔,建於1997年,是世界十大最高建築物之一,也是南半球最高的建築物。搭乘觀光電梯直達1072英尺高的觀景台,可以飽覽奧克蘭全景,透過腳下玻璃地板俯瞰風景,繁華的市區街景盡收眼底。
懷托摩螢火蟲洞
位於羅吐魯阿附近,是號稱為世界七大奇景之一的鍾乳石及螢火蟲洞。百年來一直是新西蘭獨特的旅遊名勝之一,以造型各異、美不勝收的石灰岩溶洞,和微小磷光的螢火蟲而受到歡迎,是具有歷史和地質的雙重意義的地下洞穴。
 
 
 


2019 盛世公主號 Majestic Princess