峽灣國家公園‧紐西蘭 岸上觀光

紐西蘭.澳洲 - 峽灣國家公園‧紐西蘭 岸上觀光
皇后鎮
作為紐西蘭南島探險聖地的皇后鎮,城市建造於瓦卡蒂普湖的入海口,其為紐西蘭第三大湖泊。城市於群山環繞,景色變化萬千、湖光山色宛如仙境。皇后鎮更因〈魔戒〉而聞名,戶外活動愛好者紛紛湧入皇后鎮,從事各種野外活動。
米爾福德峽灣
或稱米佛峽灣,位於南島的西海岸,被譽為世界上景色最棒的高山景觀之一,尤其是米爾德福佛峽灣內的米特峰,在水深處直到高聳,1682公尺的海拔,為全世界最高的獨立岩塊,令人嘆為觀止。
道佛峽灣
又稱“寂靜的峽灣”,從層巒疊嶂的山峰、蒼翠的熱帶雨林和蜿蜒隱蔽的入口,都足以讓人嘆為觀止。另外,奇妙的野生動物也是該峽灣吸引遊人的另一個原因,難得一見的寬吻海豚、海豹和冠企鵝都出沒在此地。
峽灣影院
峽灣影院被遊客讚譽為蒂阿瑙和峽灣國家公園中最不可錯過的景點,在此可以欣賞到“膠片上的峽灣—Ata Whenua”,以鏡頭語言展示地球上最美麗的景觀之一,定將成為最難忘的記憶。
 
 
 


2019 盛世公主號 Majestic Princess