墨爾本‧澳洲 岸上觀光

紐西蘭.澳洲 - 墨爾本‧澳洲 岸上觀光
皇家植物園
於1846年創立,擁有超過12000種植物的皇家植物園,坐落於美麗的亞拉河畔,號稱是澳大利亞最美的植物園。除了擁有本國原生植物,更有來自世界的奇花異草,具稀有性,且高多樣性。
巴拉瑞特:疏芬山淘金古城
位於墨爾本的西北邊的疏芬山淘金古城,保留當時淘金的輝煌時期,維多利亞式的建築、當代採礦生活都被原汁原味地呈現。模擬的採礦時期,甚至仍是居民的模樣,彷彿走進了時空隧道。
聯邦廣場
聯邦廣場是澳大利亞結構最複雜,同時也是最宏大的建築之一。其鮮明而大膽的設計風格,使其成為一個獨特的市民聚集地和文化活動中心,被國際公認為是全世界的大型公共廣場之一。
希斯維爾野生動物保護區
澳洲最古老的國立野生動物園,地處亞拉河谷中心位置,是世界聞名的野生動物自然棲息地,獨具澳大利亞特色的保護區,孕育包括樹袋熊、袋鼠、袋熊、鴯鶓、澳大利亞野狗、食肉鳥和鴨嘴獸等野生動物。
維多利亞女王市場
從19世紀中期開始運營的市場,如今已是澳洲,甚至是南半球規模最大的露天市場。一應俱全的各種販售,從新鮮農產品、食物加工品、生活用品、服飾、紀念品,甚至是玩具,是當地居民最常探訪的重要市場。
 
 
 


2019 盛世公主號 Majestic Princess