CruiseHealth™ - 您的健康是我們的首要任務

更安全的遊輪旅遊 – 2020年8月18日更新

復航後的遊輪將會是怎樣的情形呢? 在此,我們提供最新的訊息。以下列出目前和公共衛生當局、醫療專家共同制定的健康安全防疫措施,我們會依據最新的科學資訊與疫情狀況,即時更新內容。

登船前

加強檢查

我們將進行強制性的健康檢測,包含:

  • 無接觸的體溫檢測
  • 旅行健康申明書
  • 需要時進行二次檢測
  • 需要時全船健康檢測
  • 出現身體不適徵狀的賓客和船員將不被允許登船

加強登船碼頭的消毒清潔

對每個登船碼頭經常接觸的表面進行持續性消毒,並使用一種安全的消毒劑,經證實可以快速地殺死新冠病毒。

遊輪上

清潔每個角落!

加強船上已在執行的嚴謹清潔規範,並和美國疾病管制中心(U.S. Centers for Disease Control and Prevention) 共同制定消毒措施。包括:

  • 採用一種能消滅新冠病毒的消毒劑清潔艙房和公共區域,特別是經常接觸的表面
  • 鼓勵賓客在各場所入口使用洗手台和乾洗手消毒
  • 在人多的地方加裝洗手台和乾洗手設備

通風系統

我們在公共區域和艙房內加強新鮮空氣流通,並在重點區域加裝HEPA 過濾系統,如: 醫療中心和獨立隔離艙房。

社交距離

針對船上活動,我們將控管團體的時間、人數、流程,以方便保持社交距離。我們也在船上和岸上提供有關保持健康安全的提醒須知。

船員健康

鑒於船員健康的重要性,我們將加強相關的健康安全措施。我們的船員將經過嚴格的健康檢測,如有任何不適徵狀,將不被允許登船。必要時,全船的健康檢測也會被執行。

醫療中心

萬全準備

沒有什麼比準備工作更重要的了,我們確保為在船上或是碼頭可能發生的案件做好準備。


為了應付在船上或是碼頭可能發生的事件,我們的醫療中心和工作人員備有以下項目:

  • 經過新冠病毒 (COVID-19) 特別受訓的醫療團隊,以及醫療專家提供的遠距醫療服務
  • 在船上備有新冠病毒 (COVID-19) 快篩試劑與/或陸地上的實驗室可供使用
  • 門診與住院等級的醫療設備,包含重症加護
  • 改善新冠病毒 (COVID-19) 的藥物
  • 如船上發生案例,將追蹤接觸者
  • 獨立隔離艙房配有HEPA空氣濾網
  • 協同當地與區域的醫療系統

保持健康

請參考並落實世界衛生組織(World Health Organization) 和美國疾病防治中心 (U.S. Centers for Disease Control and Prevention) 所推薦的 健康旅遊好習慣

陸地上

在地合作

我們與造訪目的地的衛生當局合作,以達到其衛生健康要求。

積極規劃與優化航程

我們密切關注全球疫情狀況與衛生健康規範,並適時調整航程。


了解最新的旅遊建議須知

常見問題

哪裡可以了解更多有關新冠病毒 (COVID-19) 資訊?

A: 請造訪臺灣衛福部疾管署網站 https://www.cdc.gov.tw/

如果在航程中,有賓客或船員確診,將如何處理?

A: 船上將會進行賓客和船員的健康檢測。相關措施包含新冠病毒 (COVID-19) 的快篩與接觸者的追蹤。如果需要,獨立的隔離艙房將會啟用。船上的醫療中心備妥專業的設備,以便處理各式的狀況,包含重症加護等級。在這些空間內,皆裝設有可以過濾小於新冠病毒奈米粒子的HEPA系統。

如何能確保生病的賓客不登船或攜帶病毒上船?

A: 所有賓客和船員登船前,都會經過加強的健康檢測,包含旅行健康聲明和無接觸的體溫檢查。任何出現不適徵狀者,皆無法登船。

在保持社交距離有困難的情況下 (登船、下船、演習、用餐、劇院),將如何處置?

A: 更多有關船上活動訊息,將在接近復航時提供。與此同時,我們將控管船上團體活動的時間、人數、流程,以方便保持社交距離。並在人多的地方,加裝洗手台和乾洗手設備。

所有人都必須配戴口罩嗎? 有特別型式? 有提供嗎?

A: 美國疾病防治中心 (U.S. Centers for Disease Control and Prevention) 指出,在無法保持社交距離時配戴口罩並搭配其他防護措施,有助於降低新冠病毒 (COVID-19) 的傳播。我們將評估最新疫情、科學與醫療資訊,在復航前提出我們的規範。在亞洲母港航線 (臺灣與日本),面對賓客的工作人員將會配戴口罩,船上賓客亦是如此。

如果船上發生新冠病毒 (COVID-19) 個案而影響航程,我是否可以獲得退款?

A: 我們目前正在處理有關復航的措施,屆時將會提供細節。

哪些未來的航線有受到更改與取消?

A: 請造訪此頁面: https://www.princess.com/plan/impacted-and-cancelled-cruises/

哪裡可以獲得公主遊輪的最新資訊?

A: 請造訪此頁面: https://www.princess.com/news/notices_and_advisories/

立即預訂
百威旅遊
電話預約
02-2772-3388
線上預約
世邦旅遊
電話預約
02-2537-3088
線上預約
五褔旅遊
電話預約
02-2547-1155
線上預約
行家旅遊
電話預約
02-2516-8021
線上預約
東南旅遊
電話預約
02-2522-1000
線上預約
雄獅旅遊
電話預約
02-8793-9608
線上預約
鳳凰旅遊
電話預約
0800-089-789
線上預約
喜鴻假期
電話預約
02-412-8618
線上預約
易遊網
電話預約
02-412-8001
線上預約
大興旅行
電話預約
02-2537-6666
線上預約