關注全球旅客健康 採取強化新措施

觀看更多防疫影片

more

防疫升級 賓客安心

CDCxWHO

為積極因應新型冠狀病毒(COVID-19)全球疫情所引起的各種變化,公主遊輪因應新型冠狀病毒 (COVID-19)所造成的全球影響,以及美國疾病管制中心(CDC)近日關於遊輪展延恢復營運的命令,由於全球飛機航班及航線限縮、世界各地港口關閉以及其他相關因素所造成的影響,公主遊輪將延長暫停全球船隊營運,並宣布取消部分2020年餘留的夏季遊輪航程。在此同時公主遊輪的醫療專家密切也與美國疾病管制與預防中心(CDC)和世界衛生組職(WHO)保持聯繫,在全球旗下遊輪上執行強化的篩檢、預防及管控措施。


我們執行中的防疫措施包括

出發前▼

  • 行程變更
    我們持續監控全球健康地圖,並取消或修改受影響地區的行程。我們也會禁止最近有到過高風險地區的賓客和船員登船。有關最新列表,請參閱我們的 完整健康諮詢

  • 加強健康規定標準
    如果賓客和船員出現以下情況,我們將婉拒其登船:
    *任何人曾接觸、疑似或確診新型冠狀病毒或因新型冠狀病毒遭受管控的賓客 。
    *疑似或確認有發燒或流感症狀的賓客。
    *有潛在的、嚴重或慢性的醫療狀況的賓客。

    如果您符合上述任何條件,請在前往碼頭之前盡速聯繫公主遊輪。如果由於這些限制而無法如期出發,您將獲得全額未來航程消費金(部分航線不適用)。

登船前▼

  • 嚴格執行檢測
    登船碼頭開始實施對所有登船的賓客、船員進行強制性的健康檢測,其中可能包含體溫檢測,在某些情況下可能會需要第二次檢查。依據結果,如果我們認為某些人可能會對其他人造成危險,我們將拒絕他們登船。

  • 加強登船碼頭的健康衛生清潔
    從3月7日起在部分登船碼頭開始實施,並盡速延展到所有的登船碼頭。將對每個登船碼頭高度接觸的表面進行持續性消毒,並對碼頭進行徹底消毒,並在可能的情況下在每次登船前後和下船前後進行噴霧消毒處理。

遊輪上▼

  • 全船徹底清潔
    除了船上一貫落實執行的定期消毒清潔規範外,也已加強其他環境衛生防疫措施。其中包括消毒所有公共區域(從桌子和椅子到賭場籌碼與健身器材等)經常觸摸的表面,甚至比以往更頻繁的消毒。

  • 隨處可得乾洗手
    在所有餐廳場所和自助餐的入口處,我們已經設置有洗手區或自動感應乾洗手消毒機。 船員將監視所有設施的入口處,鼓勵所有賓客進入前要洗手。 我們還在船上人流密集的區域增加了自動感應乾洗手消毒機。

  • 保持船員健康
    我們每天都會提高船員如何保持船上健康環境的意識,透過像是經常洗手,避免手接觸,舉報有相關病徵的賓客等。 我們還將更加積極地強制船員洗手,並在船員區域提供更多的乾洗手液。

  • 修訂醫療措施並以備無患
    每艘公主遊輪都會派駐一支高度專業的醫療團隊,他們將接受新型冠狀病毒的特殊培訓。 強烈建議任何有呼吸道疾病症狀的賓客或船員到醫療中心進行免費諮詢,並在適當的情況下進行篩檢。

其他▼

  • 全天候監控與準備
    我們的團隊透過位於加州聖克拉麗塔市最先進的船隊營運中心以及全球全天候的辦事處來監控世界衛生的發展。 我們還與旅遊業的主要衛生機構、醫學專家和合作夥伴保持著密切聯繫,因此我們可以根據情況的變化迅速採取行動,以修訂計劃和措施。

基於公主遊輪賓客及工作人員的健康及福祉,我們保留隨時修改以上舉措的權利,也將全力配合遊輪到訪的各國衛生單位之指導與要求。
*14天是世界衛生組織(WHO)和美國管制與預防中心(CDC)認可的冠狀病毒標準潛伏期。

Cruise with Confidence


航向安心 盛世心升級


防疫措施 全面啟動



PROFESSIONAL

盛世公主號 專業消毒

所有賓客與船員的安全是我們最重要的考量,因此我們與頂級專業團隊合作,並使用由Virox®公司所提供的專利清潔劑,稱為過氧化氫清潔劑,此消毒技術提供了極致的功效,兼具安全性和持續性。

➤2020年3月盛世公主號正在船塢進行專業消毒、深度清潔與改裝升級。

CLEAN

盛世公主號 深層濾淨

針對總數約1,800間的客艙及浴室,每天進行兩次徹底清潔,加強家俱、陽台等處的徹底清洗,並使用*Virox消毒;針對經常接觸的物品表面,例如扶手、門把、桌椅、吧台、菜單等處,增加消毒頻率;將洗衣機及乾衣機調升至160度高溫,以加強洗滌物品,包括床組用品、桌巾、毛巾、餐巾等消毒;在兒童活動中心,對於所有孩子們會接觸的玩具、書籍、家俱和地板,採取全區消毒與淨化;將游泳池與按摩浴缸的水排乾淨,進行消毒和清潔過濾系統,並於新航程開始前24小時重新注水,以確保水質潔淨;於空調系統採用專業級HVAC過濾,搭配全新旋轉式熱交換器,能將熱氣與溼氣排出,並吸入淨化乾空氣,以優於傳統的高效能,創造100%新鮮空氣。 *Virox:一種具有專利技術的清潔劑,稱為過氧化氫,可以在30秒內殺死病菌

夏日空調

冬日空調




UPGRADE

盛世公主號 煥然一新

我們將船上多個區域,包括用餐區、劇院、梯間等超過8,000平方英尺的地毯全面換新,並且在客艙、劇院、餐廳等場所的椅子全數翻新,總計1,460張。此外在浴室、客艙陽台、開放式甲板區域等處,亦重新平鋪或灌漿,以嶄新的設備讓所有賓客更安心。



立即預訂
百威旅遊
電話預約
02-2772-3388
線上預約
世邦旅遊
電話預約
02-2537-3088
線上預約
五褔旅遊
電話預約
02-2547-1155
線上預約
行家旅遊
電話預約
02-2516-8021
線上預約
東南旅遊
電話預約
02-2522-1000
線上預約
雄獅旅遊
電話預約
02-8793-9608
線上預約
鳳凰旅遊
電話預約
0800-089-789
線上預約
喜鴻假期
電話預約
02-412-8618
線上預約
易遊網
電話預約
02-412-8001
線上預約
大興旅行
電話預約
02-2537-6666
線上預約